北京隆鼻整形医院哪的比较好?

匿名用户

影响医院好与不好的因素有很多:

1.医生的专业程度

2.临床案例经验是否丰富。

3.医院是否正规,资质齐全。

​温馨提示:建议到当地正规的机构去咨询一下吧,希望可以帮到你,望采纳!

匿名用户
北京沃尔:自体软骨隆鼻主要是以自己身上的软骨组织进行隆鼻,一般取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨。因为取自自体,所以不具有血管,容易成活,植入后对组织无刺激作用,可长期保持其原有体积及细胞形态,易塑造成所需大小及形态,隆鼻术后,外观形态自然,逼真。