win7怎么突然不能把应用程序锁定到任务栏了?

开始直接拖进去就可以了,但是现在不行了,拖不进。。直接在应用程序上右键锁定到任务栏也没反应,但是再右键的时候却是解锁任务栏了,也就是说已经被锁定在任务栏了,可以是任务栏没... 开始直接拖进去就可以了,但是现在不行了,拖不进。。直接在应用程序上右键锁定到任务栏也没反应,但是再右键的时候却是解锁任务栏了,也就是说已经被锁定在任务栏了,可以是任务栏没显示哇!!!!!!!!!!!!!大侠们支支招!别逼我重装系统!!!! 展开
匿名用户
你可以用这个方法,原理是一样的。你自己套用一下。----------------------在Windows 7中,如何将回收站锁定到超级任务栏。  目前大约有三种方法可以实现我们的目的:  一、修改explorer.exe参数法:  1. 创建一个回收站快捷方式  2. 右键快捷方式 - 属性 - 目标 - 输入  %SystemRoot%\explorer.exe /e, ::{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}  3. 确定,拖动到任务栏  4. 右键桌面 - 个性化 - 改变桌面图标 - 取消勾选回收站即可  二、shell法  1. 右键桌面 - 新建快捷方式  2. 输入explorer.exe  3. 输入Recyle,点击完成  4. 右键 - 快捷方式 - 属性 - 目标 - 替换为下列文字:  C:\Windows\explorer.exe shell:RecycleBinFolder  5. 点击更换图标 - 浏览 - System32 - shell32.dll - 回收站图标 - 确定  6. 拖放到任务栏  三、锁定到Jumplists法  这种方法最方便,也最节省Windows 7任务栏空间。  直接拖放回收站图标到任务栏我的文档或任意资源管理器图标上即可。
匿名用户
无法锁定任务栏是由于该图标默认桌面启动图标 打开该图标所在文件夹位置--在文件夹里找到该运行图标--右键--锁定到任务栏 即可