名侦探柯南的外形特征?

小溪趣谈电子数码

江户川柯南的头发前面有刘海,后侧有两处突起。他的标准服装是蓝西装、白衬衫、灰短裤及红领结,这多见于早期,后期他的服装逐渐多样化。他偶尔也会戴上鸭舌帽,且偏好反戴。

他的身高在小学一年级生中算小个子,作者青山刚昌称柯南的身高跟刚变小时比慢慢会有微妙的变化。

性格特点:

他始终把生命放在第一位,在纽约时,明知道面对的是银发杀人魔,还是出手救了他的性命。他有极强的正义感,他认为作为侦探,不能够为了一味追求事实真相,就把本来可以认错赎罪的犯人逼上自杀的绝境。

他不畏艰难和危险,多次和黑衣组织交手,还曾险些被琴酒发现,但他并没有放弃。偶尔会耍小孩子脾气(例如:崇拜足球队输了的时候),虽然在推理方面表现杰出,但发生紧急情况或分析案件时时不时会暴露自己的本性,偶尔会遭周围人怀疑。对于感情问题却比较迟钝,但已经对小兰告白。

匿名用户
一张很可爱的脸,一对大大的眼睛,戴着一副黑框眼镜,穿着有一个红色蝴蝶结的蓝色西服,一条短裤,一双神奇的球鞋!
匿名用户
戴了一副黑框眼镜~身穿蓝色西服红色蝴蝶结,穿着阿里博士发明的鞋。
匿名用户
戴了一副黑框眼镜身穿蓝色西服红色蝴蝶结
匿名用户
戴了一副黑框眼镜~
身穿蓝色西装~红色蝴蝶结~