vb 调用VB编写的COM组件 在没装vb电脑上运行出现【错误429,ActiveX部件不能创建对象

vb调用VB编写的COM组件dll在没装vb的电脑上运行【错误429,ActiveX部件不能创建对象】我自己的电脑装了vb6.0可以用没出现什么问题如果很多台电脑用这个程... vb 调用VB编写的COM组件 dll 在没装vb的电脑上运行【错误429,ActiveX部件不能创建对象】
我自己的电脑装了vb6.0可以用没出现什么问题如果很多台电脑用 这个程序 那么 不是 要装vb n次了是不是没装vb的电脑 要注册什么控件??? 'VB编写的COM组件
Private Declare Function GetUserName Lib "advapi32.dll" Alias "GetUserNameA" (ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long
Public Function GetMyName() As String
GetMyName = "dddd"
End Function

Public Sub SayHello()
MsgBox "C++调用VB编译DLL"
End Sub 'vb主程序Private Sub Command1_Click()
Dim MyObj As Object
Set MyObj = CreateObject("MyVB.DEMO")
MsgBox MyObj.GetMyName
Set MyObj = Nothing

End Sub 在我自己的电脑上没问题(我装vb了)在别人电脑上运行 出现 【错误429,ActiveX部件不能创建对象】
匿名用户
把ActiveX控件放在你写的程序目录下 一起发送给别人