仙剑5好玩吗

今天刚通完仙剑5前传,结局出现了仙剑5的人物,想玩仙剑5看看这些人物的以后的发展,不过看网上对仙剑5争议很大啊,我该不该买仙剑5呢,最好能是仙剑5和仙剑5前传都玩过的评价... 今天刚通完仙剑5前传,结局出现了仙剑5的人物,想玩仙剑5看看这些人物的以后的发展,不过看网上对仙剑5争议很大啊,我该不该买仙剑5呢,最好能是仙剑5和仙剑5前传都玩过的评价一下,谢谢了!!(补一句,大宇真坑,出前传就是想让人玩完前传再去玩仙剑5,反正我陷进去了。。。。坑) 展开
yeah爱你的我

给你一个中肯的建议:仙剑5真的很一般,说它好的人不知道有没有玩过

仙剑5既没有前代仙剑4好,简直天上地下,也没有仙剑5前传好

仙剑5是一年多前玩的,玩完之后大跌眼镜啊,理由如下

  1. 取景不好可以说很差,有时走着走着就看不到前面了,要么就是视角奇葩的连怪也看不到

  2. 那些怪就是垃圾,基本上保持满血(就是多买一些补血的药就行了,钱也十分容易)绝对打的过去,没有一点打怪赏玩的乐趣。

  3. 剧情不紧凑,不如仙剑4感人,感觉剧情有些生搬硬套,人物之间对话也太过白话,听不到任何感情所在。

  4. 没有拉怪的说法,跑的还没有怪快,想念仙剑4那会一拉就拉16个怪群殴的历史

    还有很多BUG,不过仙剑5可玩性还是有,如果lz对仙剑5前传的某些人无法释怀的话,也可以去玩仙剑5。

    PS:下面有两个人怎么回答得如此相像

--
朴卉吾嘉懿
仙剑5没古剑好,剧情没起伏,很像仙剑4,又没4好。。不过你古剑玩完的话买也可以,想支持下国产单机的话。。当然不是说仙剑5做的不好,只是剧情的老模式已经让人麻木了。
既然你玩过空之轨迹,就不说什么了。。国产单机除了人物画面画的好看和不错的3D造型比空轨Q版好。。其他和空轨完全不在一个档次。
莘夜贵骊娜
每个人有每个人的感觉,有人认为古剑比仙5好,也有人认为仙5比古剑好
最主要的是自己去体验,祝你游戏愉快
郸染娰女
仙剑奇侠传5的剧情的确不如仙剑其他的系列
一直支持我玩下去是因为它的画面和技能的华丽(还有是仙剑
哥是仙剑迷)
如果你喜欢画面华丽的游戏可以玩一下
望采纳
敏语出乐意
仙四是非常感动,我玩的时候也哭的稀里哗啦。其实既然是仙剑迷就应该去发现仙剑的优点。再说啦,这毕竟是人做出来的游戏,肯定是有缺点的,具体情况我就不透露了,希望你能自己去玩玩。每个人对仙剑都是有不同的看法呢,说不定你觉得会很好呢?你说呢?