小米10青春版这款手机建议入手吗?

dujwbshi

第三方平台近期降价的手机不少,连华为、vivo、OPPO这些大厂的高端机都在降价,但是5G高端机的降价,只是小幅度的优惠,根本没有多大的力度,而5G中端机的降价往往真的给消费者带来福利。只是华为、vivo的一些5G中端机降价后,赢得了广泛的消费者的关注和欢迎,甚至销量方面都得到了一定的增长,但是小米10青春版的命运却和它们大相径庭。虽然说拥有三星原色屏、以及高清AI四摄和128GB的大内存,而且还是2199元的新低价,但是依旧卖不动,不少的网友还纷纷直呼:太晚了。

小米10青春版虽然有很多别致的功能,但在太多的漏洞面前不值一提。小米10青春版屏幕仅支持60Hz的刷新率,流畅极低,是无法和120Hz刷新率的屏幕抗衡的。相机方面也让很多的消费者失望,后置AI四摄,但是主摄像素太低,仅为4800万像素,就算支持多种功能,也很难保证高质量的成像。而且作为一款5G中端机,小米10青春版采用的4160毫安的电池实在是太小了,而且仅支持22.5W的有线快充。

虽然小米10青春版采用了全新的配色,但是机身材质方面还是偷工减料了,和高品质的3D玻璃有很大的差距,且机身的硬度也不够。虽说小米10青春版支持双模5G,但不支持多个频段,一旦转换网络环境,5G网络将会受到极大的影响。还有就是手机的宣传造成的负面效应,手机在宣传时为了突出手机,采用了低俗的宣传,给消费者留下了较为差劲的印象。小米10青春版最大的弊端是配置上的不均衡,头重脚轻,没有平衡好。

小米10青春版这款虽然说为了避开激烈的竞争,延后上市,但是因为本身的缺点太多,上市后还是没有获得多少关注,反而被市场的洪流裹挟着走,成为了一款降价后依然不受待见的5G中端机。小米10青春版,这次失利的地方有很多,其中最重要的就是宣传以及配置,前期出了岔子,宣传造成了很多的负面影响,同时缺点太多,消费者也提不起兴趣。对于这款小米10青春版,小编不建议大家入手,大家可以试试华为以及vivo的5G中端机。

极客痞子

小米在4月27正式发布了小米10青春版,搭载了潜望式镜头,支持50倍潜望式变焦,5倍光学变焦,学生党满满的福利!

数码技术小辉

建议入手。因为小米10青春版的性价比非常高,而且体验很好,系统和流畅,所以我建议入手。
小米客服那些事
您好,这款手机非常不错的,推荐您了解一下,具体如下:
1、处理器:骁龙765G 5G处理器,CPU 架构工艺:Kryo 475 架构,7nm EUV 工艺制程,CPU 主频:八核处理器,最高主频可达:2.4GHz,高通三丛集设计:1x2.4GHz,1x2.2GHz,6x1.80GHz,GPU :Adreno 620 图形处理器,最高频率可达 625MHz,AIE:第五代 AI 引擎;
2、屏幕:6.57″ 三星 AMOLED 原色屏,180Hz 采样率丨屏下光学指纹,分辨率 2400 x 1080 FHD+,屏幕亮度 800nit(峰值亮度)/ 600nit(HBM),对比度 4,300,000 : 1,支持 HDR10/ 10+ 视频播放,支持阳光屏3.0 | 夜光屏 | 护眼模式 | 色温调节 | 色彩风格自定义,德国莱茵 TÜV 低蓝光认证,康宁第 5 代大猩猩玻璃 (屏幕盖板);
3、电池:4160mAh(typ) / 4060mAh(min),内置锂离子聚合物电池,不可拆卸,USB Type-C 双面充电接口,手机支持 QC4+ / QC3+ / PD3.0 快充协议,标配有线 22.5W 充电器。
更多参数您可以登录小米官网进行查看。
    • 服务网点
洛子菡ig
我买的高配版,电池不行,一天不够用,比小米以前中端机小米note3差太多。卡顿,切换静音模式点了要两秒才有反应。