夸女孩子能干的话幽默

百度网友ea343ec
1、要做三独立的女人:思想独立,情感独立,经济独立。
2、不要当三瓶女人:年轻时是花瓶,中年是醋瓶,老年是药瓶。
3、看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。
4、女人,不要说什么顺其自然,觉得抓不住就放手,何必让自己委曲求全!
5、对任何事情都表现坦诚,包括自己的错误,这样的女人终归会赢得重视!
6、你要努力,你想要的,只能你自己给;别人给的,你要问问自己,拿得起。
7、女人再忙也要保证睡眠充足,足够睡眠会使皮肤光洁细腻,是天然的美容方法。
8、女孩,你可以性感,可以清纯,可以冶艳,可以妩媚……但是,唯独不可以平庸。
9、伟大的女人从来不是能让男人迷恋的女人,只因为她不够自私,因而也不够可爱。
10、听着音乐干家务,不会觉得疲劳;枕边放上两本好书,空时睡前翻开看看想想读读。
11、女人,要懂得爱护自己,要知道你受的苦,你受的罪,你受的委屈,没人能够替下你!
12、草率地结了婚已经是错了,再也不要草率地去离婚。先试试看,真的不行再离也不迟。
13、女人,在遇到能让你真正托付一生的那个男人之前,你都必须要像一个男人一样去生活。
14、人这一辈子,会遇到无数次爱的心动,从这无数次中挑选出最适合自己的那一次才是正途。
15、穿有质感的衣服,找有质量的男朋友。他不一定很漂亮,但是一定要能让你有安全感跟开心。
16、聪明的男人就算是爱极了一个女人,也只是藏在心里,绝不会将他的爱全部在她面前表现出来。
1.智慧女人是金子,气质女人是钻石,聪明女人是宝藏,可爱女人是名画,据我考证,你是世界上最大的宝藏,里面装满了金子钻石名画。
2.我认为世界上最漂亮的女人是维纳斯,接着就是你!
  3.我好幸运呀,贾宝玉身边有花香袭人的美人,我有眼如水杏般的可爱少女,不比他差,哈哈。
  4.世上有两种女孩最可爱,一种是漂亮;一种是聪慧,而你是聪明的漂亮女孩。
  5.求你不要再打扮了,给其他的女人留点自信吧,
  6.你的眼神如此撩人,让我忍不住地去吻她,别动,你会让我越陷越深的'。
  7.你的头发真美,尤其那种香味让我心神恍惚,哪是你自己的味道。
  8.看你不再看美女请你不要经常出现在街上好吗?不然交通事故会增加的!
  9.今天肯定没月亮了,因为月亮的光辉都给你遮盖了。
  10.冰雪聪明,气宇不凡。
  11.如果女孩子长得很漂亮,你就夸他:你长得很美。
  12.如果女孩子长得不漂亮,你就夸他:你长得很有气质。
  13.如果女孩子长得即不漂亮又没气质,你就夸他:你长得很可爱。
浮世观禅

1、要做三独立的女人:思想独立,情感独立,经济独立。

2、不要当三瓶女人:年轻时是花瓶,中年是醋瓶,老年是药瓶。

3、看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

4、女人,不要说什么顺其自然,觉得抓不住就放手,何必让自己委曲求全!

5、对任何事情都表现坦诚,包括自己的错误,这样的女人终归会赢得重视!

6、你要努力,你想要的,只能你自己给;别人给的,你要问问自己,拿得起。

7、女人再忙也要保证睡眠充足,足够睡眠会使皮肤光洁细腻,是天然的美容方法。

8、女孩,你可以性感,可以清纯,可以冶艳,可以妩媚……但是,唯独不可以平庸。

9、伟大的女人从来不是能让男人迷恋的女人,只因为她不够自私,因而也不够可爱。

10、听着音乐干家务,不会觉得疲劳;枕边放上两本好书,空时睡前翻开看看想想读读。

11、女人,要懂得爱护自己,要知道你受的苦,你受的罪,你受的委屈,没人能够替下你!

12、草率地结了婚已经是错了,再也不要草率地去离婚。先试试看,真的不行再离也不迟。

13、女人,在遇到能让你真正托付一生的那个男人之前,你都必须要像一个男人一样去生活。

14、人这一辈子,会遇到无数次爱的心动,从这无数次中挑选出最适合自己的那一次才是正途。

15、穿有质感的衣服,找有质量的男朋友。他不一定很漂亮,但是一定要能让你有安全感跟开心。

16、聪明的男人就算是爱极了一个女人,也只是藏在心里,绝不会将他的爱全部在她面前表现出来。
风之语2356

1、这小姑娘啊,就像一盏玲珑剔透的玻璃灯——点就明。
2、别看他人小,心眼可灵啦,10个大人也比不上他,真是秤虽小能吊千斤。
3、她真的很聪明,在这种情况下竞能想出办法来。
4、她那双圆溜溜的大眼睛,镶了一圈乌黑闪亮的长睫毛,眨动之间,透出一股聪明伶俐劲儿。
5、她那双乌黑晶亮的眼睛,骨碌碌地打转,显得很机灵懂事。
6、别看胖得肥肉直打颤颤,动作却机警得像只与猎人周旋的豹子。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

那话也有可能要比如说我是非常喜欢这个女孩子的,并且这个女孩子也是非常能干的,说明她的这个能力是非常强大的呀。
庹映菱se

可以让的话语非常多,就是在说这个女孩子不是这样的,非常能干,非常漂亮,都是可以的。