魔兽世界法师附魔附什么啊?

我一套战场套,一套副本套,天赋是冰法和奥法,请详细说明,另外要最新的(现在都开5.1了)... 我一套战场套,一套副本套,天赋是冰法和奥法,请详细说明,另外要最新的(现在都开5.1了) 展开
匿名用户
 火法 pve

Best in Slot
披风[难挡腐蚀斗篷]腰带[柔性琥珀腰带]胸甲[燃卷长袍]鞋子[极黑之夜软鞋]戒指[水魂玺戒][恐惧化身碎片]手套[燃卷手套]头部[燃卷兜帽]腿部[败亡织恐护腿]项链[醒世者坠饰]副手[唤风香炉]肩膀[燃卷护肩]饰品[玉珑圣物][惊怖精华]武器[洛山,恐惧化身]护腕[乱风护腕]  装备附魔与物品强化
  披风 -[亮纹刺绣] (裁缝) [超强智力]
  腰带 -[活化钢带扣]
  胸甲 -[辉煌属性]
  鞋子 -[附魔靴子 - 熊猫人之步] 或者 [附魔靴子 - 强效精确]
  戒指 -[附魔戒指 - 强效智力] (附魔)
  手部 -[附魔手套 - 超强精准] [附魔手套 - 强效急速] [手套插槽](锻造) [神经元弹簧](工程)
  腿部 -[强效蔚蓝魔线 ]
  副手 -[附魔副手 - 特效智力]
  肩膀 -[秘法鹤翼铭文](铭文师) [强效鹤翼铭文]
  武器 -[ 附魔武器 - 玉魂] [附魔武器 - 元素之力] [附魔武器 - 风歌]
  手腕 -[毛皮衬垫 - 智力](制皮) [附魔护腕 - 超级智力]

冰法 pve
  附魔
部位顶级次级头部被移除被移除肩部[强效鹤翼铭文](200智力 100暴击)[鹤翼铭文](120智力 80暴击)披风[超强智力](180智力)[超强暴击](180暴击)
[精确](180命中)胸甲[辉煌属性](80全属性)[超强耐力](300耐力)护腕[超级智力](170智力)[精通](170精通)手套[强效急速](170急速)[超强精通](170精通)副手[特效智力](165智力)无靴子[强效精确](175命中)[强效急速](175急速)
[熊猫人之步](140精通 移动速度略微提高)裤子[强效蔚蓝魔线](285智力 165暴击)[蔚蓝魔线](170智力 100暴击)武器[玉魂](使其在你使用法术治疗或造成伤害
偶尔获得智力+1650的效果,如果该效果触
发时你的法力值低于25%,还将获得精神
+750的效果持续12秒。10%几率 50秒内置CD。)[风歌](使其在你使用法术或近战攻击造成伤害或
治疗时偶尔获得12秒内爆击、急速或
精通+1500点的效果。1PPM,1秒内置CD。)
[元素之力](当你的法术和近战攻击造成伤
害时偶尔额外造成2775至3225点元素伤害。
5PPM,0.1秒内置CD。)
幻破碎
头 沙塔尔尊敬FM
肩膀 占星/奥尔多 崇敬(崇拜效果更好)
披风 20穿透
衣服 6全属性
手腕 15法伤
武器 40法伤/魂霜/阳炎
手套 20法伤
裤子 符文魔线(裁缝制作)
鞋 稳固
戒指 12法伤加成(如果你是FM的话)
匿名用户
还是玉魂,这个版本还没新付魔
匿名用户
玉魂啊 台服这么叫 我不知道国服怎么叫 就是提升智力的~ 冰法也可以附魔提高急速的~看你打到急速x值没