合肥市33路公交车的路线 20

wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

合肥市33路公交车

首车:06:10

末车:22:40

票价:最高票价2元

菜园头
33路的线路是 亿力机械-肥西党校-上派中心学校-站前路-南四十埠-金仙路口-三青-卫星社区-肥光-绿海商务学院-长安萨尔斯堡花园-桃花源-金锦路口-多伦多花园-东河-金丹路口-繁华大道-明珠广场-柏树郢-建工学院-江淮站-南七里站
百度网友c0c6d7b439
合肥33路公交线路:33路
线路注释:市区线路 花木城 夏06:00-20:00冬06:00-20:00 花木城 夏06:00-20:00冬06:00-20:00
站点详情:
上行:花木城 - 肥西建材大市场 - 合铜路口 - 上派中心学校 - 陈岗 - 杨桂塘市场 - 红十字会医院 - 供电局 - 古埂公园 - 大地中学 - 县医院 - 新华街 - 青年路口 - 金鸣街 - 肥西中学 - 交通局 - 肥西三中 - 肥西三小 - 地税局 - 疾控中心 - 肥西建材大市场 - 花木城
--------------------------------------------------------------------------------
下行:花木城 - 肥西建材大市场 - 疾控中心 - 地税局 - 肥西三小 - 肥西三中 - 交通局 - 肥西中学 - 金鸣街 - 青年路口 - 新华街 - 县医院 - 大地中学 - 古埂公园 - 供电局 - 红十字会医院 - 杨桂塘市场 - 陈岗 - 上派中心学校 - 合铜路口 - 肥西建材大市场 - 花木城
百度网友c4a841f
33路公交车从哪里发往哪里