求此图中河童出自哪部动漫?十分想看!

riya_babe

荒川爆笑团里的 村长

村长(村长(そんちょう))CV:藤原启治

荒川河床的管理人,人称村长,坚决自称河童,他不管外人的目光组织荒川居民,亦跟居民隔开居住。自称620岁,身高176cm,体重85kg(包括甲壳)。 新居民来的话会给他们起新的名字,并举行欢迎会。在年幼时期好像就认识小珊。

平时坚决称自己是河童,事实上是穿了胶制服装(内含排气扇以及氧气筒,转动头上的圆盘可以改变头发长短),除了小招其他的居民都视其为真正的河童。参照第12话根据声优的配音来说,那个解决问题的男子应该就是村长,所以说,村长意外是个超大人物,但并不是网上流传的青年面貌,更像是势力极大的一位中年男子。爱好是相扑和收集肛门球。讹称要到小珊的母星而进行宇宙特别训练,使小招等众人为其在河底建造正式的别墅,过着舒适的生活。有关恋爱的事跟小招一样十分迟钝,完全没发现对P子对自己的感情。

收留了修女和玛利亚,并把年幼的女主角照顾下来,成为荒川第一批的居民。

百度网友e1e39ba
荒川爆笑团
801x小雨
荒川爆笑团,真人版貌似是小栗旬演的。。
MixGor
荒川爆笑团