win10连接手机有什么用

蜗牛P科技

win10手机助手官方最新版:
1、在开始-所有应用中,按拼音可以找到手机助手。点击打开。

2、分别列出Windows、Android、iphone三种系统平台的手机,目前应该就这三种主流平台了。

3、将你的手机用数据线连接电脑,选择你手机所属系统,如Android。我们可以看目前Windows 10手机助手所支持的功能,以及以后会完善的功能。

4、点击显示,可以看连接 手机的信息,可以对相册照片管理,还有Windows界面的文件资源管理器

5、Windows 10手机助手会搜索手机与电脑上所有图片和照片。

6、可以Windows 10电脑创建相册,以便手机以将照片更新到电脑。

7、将照片更新到本机电脑上之后,就可以使用Windows自带的图片处理功能了。

8、同时非照片类型的所有文件可以通过文件资源管理器来管理了。

9、对于文件资源管理器的强大,和具体使用功能不再细说了,看图说明一切,电脑上能用的功能都可以使用。

扩展

Win10共有7个版本,普通个人和大众用户主要可以选择Win10家庭版和专业版这两个版本,如果要说Win10哪个版本好的话,只需要对比家庭版和专业版区别就可以了,
Win10家庭版主要面向普通个人和家庭用户,系统中包括全新的Win10应用商店、新一代Edge浏览器、Cortana小娜助理、Continuum平板模式以及Windows
Hello生物识别功能等等。
Win10专业版主要面向电脑技术爱好者和企业技术人员,除了拥有Win10家庭版所包含的应用商店、Edge浏览器、小娜助手、Windows
Hello等外,还内置一系列Win10增强的技术。主要包括组策略、Bitlocker驱动器加密、远程访问服务、域名连接,以及全新的Windows Update
for Business服务。
从Win10家庭版和专业版对比来看,Win10专业版要比家庭版功能更强大一些,不过价格更贵。另外Win10专业版的一系列Win10增强技术对于普通用户也基本用不到,多了也显得系统不那么精简,因此普通个人或者家庭用户最佳还是选择Win10家庭版。
十八子学长

我一直连接手机的话 应该就可以对手机里面的资料进行备份 或者是删除啊
南开明月门537