快疯了,我该怎么办????我该怎么选择????

我和我现在的老公办酒两年多了,没有办结婚证,我是南方人,他是北方的,他以前在南方上班,经过同学认识了他,当时我正经历了一场伤心的感情,心情很不好,刚好他出现了,我觉得他各... 我和我现在的老公办酒两年多了,没有办结婚证,我是南方人,他是北方的,他以前在南方上班,经过同学认识了他,当时我正经历了一场伤心的感情,心情很不好,刚好他出现了,我觉得他各方面都不错,然后就跟他相处了。我们认识不到一个月就见了家长,发展得很快,很快就办酒了,他家庭条件也不太好,是在农村的,他是自己承包工程,在北方这边工程比较多,关系比较多,为了多赚点钱买房子,我跟着他到了北方去生活,刚开始真的是很不适应,慢慢的觉得还好,过来快两年了,他是赚了点钱,关键是工程款老是要不上,现在存款还是一毛钱都没有,经常需要用钱的时候都没有,生活久了,朋友亲人都不在这边,我觉得生活得很枯燥,吃的东西也是越来越适应不了,什么都不想吃。他也是为了工作要不上钱的事情经常心情不好,做什么事情都是无精打采的,两个人经常为了一点大的小的事情吵架。他性功能一直都不好,有早泄,到了现在我们更是连做爱都不想做了。提不起一点兴趣。两年了我们也没有避孕,可是一直没有怀上小孩,我让他去检查了,说是他早泄,什么敏感 精子活力不足,存活率低,很难怀上小孩。哎 ,我觉得更加郁闷了,难道我要一辈子这样吗?生活是一团糟 要钱没钱 连属于自己的房子都没有,还老是要租房。我们就这样每天过着很无奈的生活,有一段时间基本上话都不说。
我这时候认识了一个男的,他公司倒闭了,女朋友跟人跑了,跟他聊得很来,他也知道我的情况,我真没想过要做什么对不起我老公的事情,可那段时间实在是太郁闷了,于是跟他来往的比较多,慢慢也有了感情,他从小家里条件好,没吃过什么苦,性格比较自我,他想我快点解决我跟我老公的事情,然后尽快搬出去。
我老公其实一直都对我很好,他一直在挽留我,只是生活中有太多的无奈,在一起都那么久了,还是有感情的,可是我一想到以后,我就犹豫了,难道我一辈子要跟他那样生活下去吗、?万一真的连孩子都没有怎么办、?另一半是我还跟我老公在一起的话,还没解决的话,那个男的也受不了了,,每天催我赶紧解决说清楚了,尽快搬出去。说不想再这样偷偷摸摸的,想要光明正大的在一起。
可是我真的不知道该怎么选择了,每天我都要面对这两个男的,我觉得我快疯了,我到底该怎么办???谁来救救我???
可乐花园
每个人都会遇到困苦纠葛,不用担心,这完全可以化解。

我们生命中经常会遇到这种情况,
期待的事总是不会实现,
真的来到身边的,却不是自己所希望的。

有孩子也未必是福气,
有些孩子非常叛逆、有些身体不好、
有些长大后因为交友不慎而吸毒、有些交了女友就背弃父母,
有的还会逼父母替他还信用卡,
所以,有孩子,不一定都是美好的,
甚至,还会招来无穷的痛苦。

很多人都以为有得失好坏,其实一切都在变幻之中。
好事会变坏,得到的也会失去,坏事也会往好方向发展,
每一个困难,都是提升我们智慧和心力的宝贵契机!
如此,就不会沮丧,而是越来越有力。

仔细观察世间万象,便能发现,一切皆无常。
没有什么是永恒不变的。

生命中,很多痛苦不是上天给的,而是我们自己制造的。
执著是苦,放下即得大自在。

有一句经典“凡所有相,皆是虚妄”。

无论外境和我们内心呈现出何种面貌,
只要我们不去执著,不被“相”牵着走,
就不会有痛苦和烦恼,生命将是轻松、安心的。

因为一切都在变化,没有永恒的实体,就好比海市蜃楼一般,
既然不实在,何必为其痛苦?
哪怕这个肉身,现在叫张某某,几十年后,还是不是呢?
早就分解了,成为空中的浮灰而已。
没有不变的事物,所以不必为暂时的影像而烦恼。

生命的历程,就像荧幕上播放电影,
无论上面出现什么情节和画面,无论多么快乐或悲伤,
那个被投影的白色幕布始终没动过,
我们只是被那些虚妄的影像骗来骗去而已,多可惜!

所以,万事努力去做,结果随缘,心无增减,
此是世间第一自在人。

看清真相,就能走出迷局,获得清凉的大快乐。

冷静思考,选择一位伴侣,忠实守候,才是上选。

推荐你看看南怀瑾先生的《金刚经说什么》、圣严师傅的《完全证悟》,
我就是通过这些断除了很多烦恼,也透彻了生命的真意,
人生因此焕然一新。
追问
心太乱了,看不下去。
追答
人生若梦,转眼少女成白骨,为何要纠结?

无非是太在乎自己,贪恋享乐罢了。

本来就没有痛苦,是我们自己捆住自己。

看破、放下,马上就获得大自在。
沙漏恶俗
我想说你和你老公虽然没有领结婚证,但是已经是事实婚姻了。如果你这样搬出来,而没有跟你老公和平分手的话,以后你和这个男结婚之后,那时候你现在的老公告你的话,也是有法律效益的,你可以去查一下《婚姻法》上面关于这些的问题。不管决定和谁一起过,都要把这些问题处理好。
189*****485
我说的不好你不要生气,你这叫出轨了,你老公为了你都这样了,你不觉得很心疼吗?你觉得和你现在的男朋友过会有好结果吗?你说他本来自我,结婚以后还会更自我,你爱你老公吗?如果爱就别离开爱你的人!女人生活一辈子不光为了性生活,你得懂得尊重你自己,别人才能尊重你!老公包容你那是他爱你,你看刺激他肯定他会无精打采会不行!你得会用心!后来的男人不见得地能有你老公能这么容忍你出轨!
追问
他不知道我跟那个男的事情,心疼,我也很舍不得,可是我以后的生活怎么办?一辈子都这么苦下去吗、?
追答
你可以带你老公看医生,然后得有精神鼓励,男人最怕没人鼓励,你是喜欢人还是钱?