胖女孩真的有人喜欢吗?

旭日东升4KY

胖女孩儿当然会有人喜欢 ,只要两个人相爱喜欢 不管胖女孩儿还是瘦 女孩儿都会有人喜欢的 ,有的人就喜欢胖的女孩儿 ,胖胖的女儿还可爱肉嘟嘟的 。

帐号已注销

胖女孩也有人喜欢的,我在大街上看到不少情侣都是男的高高瘦瘦的,女孩就是胖女孩,我一朋友女朋友也是胖女孩,所以胖女孩要自信,一样会有喜欢的人的
匿名用户

有一部分男生是,专门喜欢胖的女生。

这部分的男生属于“偏胖的审美”,他们喜欢肉肉的女生,喜欢肉肉的手感,肉肉的富态,这部分的审美,有可能来自于家族或者天性使然;

有一部分的男生喜欢胖的女生,不是因为喜欢胖这个特质,而是因为喜欢女生身上别的特质。

就像刚刚举例中那个胖胖的女生最终幸福的修成正果,很大程度上,是因为她身上的一些有爱心,细致,温柔的特质吸引了男生的注意,让男生倾心。

也就是说,“是因为喜欢你,才接受你胖;而不是因为你胖,而喜欢你”。

还有一部分男生是,凭借自身条件,找不到身材苗条,好看的女生,索性退而求其次,无可奈何而选择胖胖的女生的。

没有哪个人敢肯定的说,你一定能遇到第一种和第二种。毕竟大多数人还是更加喜欢身材窈窕,面貌漂亮的女孩子的。

别说胖女孩,就算是没有什么性吸引力的普通女孩,也往往会排在男人的择偶选项之前。

储玲琳Yl

当然会呀!每个人喜欢每个人的标准都不同。有人喜欢瘦女孩。但胖女孩也有人喜欢啊。胖女孩儿脸圆嘟嘟的很可爱呀,也很惹人喜欢,我觉得胖女孩儿都是可爱的存在。我们班以前有一个女孩也胖胖的但她挺乐观 ,有时候老师高兴的时候也会过来捏她的脸。我看20不惑的时候就特别喜欢大宝。因为我觉得他胖胖的又好看又可爱。所以长得胖也不需要自卑。

你好ya小陈

胖女孩子真的有人喜欢的,白菜萝卜各有所好嘛,每个喜欢的女孩子都不是一样的,不一定就说苗条瘦就有人喜欢,其实有很多人是喜欢比较小女孩的。