苹果官网序列号怎么查?

序列号:C31H7PJEDTD2型号MD239ZP/A产品识别码013051004520126我买的水货,谁帮我查查是不是翻新的,什么时候激活的,... 序列号:C31H7PJEDTD2型号MD239ZP/A产品识别码013051004520126我买的水货,谁帮我查查是不是翻新的,什么时候激活的, 展开
昕菡浮牧懂0d
iPhone 4S(GSM) 16GB 白色
序列号:C31H7PJEDTD2
设备名称:iPhone 4S
容 量:16GB
颜 色:白色
类 型:iPhone4,1
代 号:n94ap
型 号:MD239
激活状态:已激活
电话支持:已过期
硬件保修:已过期
生产日期:2012年02月19日 - 2012年02月25日
生产工厂:中国
备 注:此型号大部分为无锁机,无锁版本国内可以2网(联通+移动)通用,有锁版本可以使用卡贴

【 正品机 放心使用 】

温馨提示:
设置-通用-关于本机 可看型号、 后面的字母【 可区分是国行还是水货】
后两位:CH为国行、LL为美版机、ZP为港行、KH为韩版
后一位:C是加拿大版、X是澳洲版、B为英国版、F为法国版、

特别注意:
二手并不代表就是翻新机
二手 : 激活状态、电话支持、硬件保修均显示已过期
全新机 : 激活状态、电话支持、硬件保修符合你的实际购买时间和保修

苹果110查询信息不可靠; 百度搜索“果粉”或是“苹果园”
保修终止日期从激活当天算一整年,其中电话支持是从激活当天算90天
水货都会提前激活所以导致查询的激活时间比实际的要早,一般一个月内正常
保修等信息显示周期为一年,超过一年则显示过期,查询不到具体激活时间和保修状态

尊重回答者 楼主看清谁先回答的别看排序在上面就是最快的,上面的是最慢的。

看到回答后及时处理问题、不懂的就问;
wzffbest
iPhone 4S(GSM) 16GB 白色
序列号:C31H7PJEDTD2
设备名称:iPhone 4S
容 量:16GB
颜 色:白色
类 型:iPhone4,1
代 号:n94ap
型 号:MD239
激活状态:已激活
电话支持:已过期
硬件保修:已过期
生产日期:2012年02月19日 - 2012年02月25日
生产工厂:中国
备 注:此型号大部分为无锁机,无锁版本国内可以2网(联通+移动)通用,有锁版本可以使用卡贴

港版机子
刚刚买的则为翻新或者二手!

提示:
设置-通用-关于本机 可查看型号。
最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机。
最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版
(也就是常说的销售地区或是版本)
所有 Apple 硬件均附带为期一年的有限保修服务和 90 天的免费电话技术支持。
注:在中国购买的 Mac 和 iPad 电脑产品中的所有主要部件均可享受中国相关法律规定的 2 年保修。
要进一步延长你的保修服务期限,请购买 AppleCare Protection Plan。

希望我的回答对你有帮助,请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮
\(≧▽≦)/~啦啦啦~~Have a nice day!
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
数码科技玄天元

苹果手机如何查看序列号

小影断天涯