驾校报名考试有效期是几年!!!急急急急急 5

新规定驾校报名考试有效期是几年?我是在2011年12月份报的名,到2013年12月份是不是就到期啦!我这种情况是按新的规定还是老的规定啊???... 新规定驾校报名考试有效期是几年?我是在2011年12月份报的名,到2013年12月份是不是就到期啦!我这种情况是按新的规定还是老的规定啊??? 展开
风雨中的北湖

学习驾照有效期三年,从科目一及格算起。没有考试科目一理论上有效期无限长。你那个时候有效期是2年。现在你是否考试了科目一至关重要!
百度网友633b4e5
你报名是光在驾校报名了,还是已经去车管所体检过了?要是只在驾校报过名,车管所没有记录那就好办了,你一直有效。如果体检过了,那你只有两年的有效期。要是你已经考过理论那你就有三年的时间了。
long362909091
新规定驾校报名/以前报考的,考试有效期是在驾校帮你在网上注册你身份证账号开始到结束时间是三年的有效期!
望采纳谢谢!
翻斗车boge
从开始参加科目一考试的日期算有效期是三年
追问
那我这种情况是3年??
追答
应该也是三年有效期
森燕百雨泽
自科目1考试起。。3年周期内。。成绩有效。。