有没有双卡双待手机联通上网+电信打电话

有没有双卡双待手机联通上网+电信打电话,电信卡可以不用上网... 有没有双卡双待手机联通上网+电信打电话,电信卡可以不用上网 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
目前还没有这样的手机。和你的需求比较接近的分为两种情况:
1、支持WCDMA和GSM制式,也就是联通版双卡双待手机,可以使用两张联通手机卡或联通和移动手机卡;
2、支持CDMA2000和GSM制式,也就是电信版双卡双待手机,可以使用电信手机卡上网,联通手机卡通话。
或者可以考虑支持3网通用的手机,向小米2和小米2S电信版和中兴Grand Memo,可以正常使用联通和电信的所有网络和移动的2G网络,只不过都是单卡版的。你可以权衡一下进行选择。
追问
支持WCDMA和GSM的,GSM卡槽的移动卡能用2G上网吗?
钺水彤r6
您好!感谢您对电信的支持!那您最好是购买联通的定制机,然后是双卡的!
希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
百度网友52bf1bd
您好,现时双模手机比较热门的有百度云 100A,联想 S850E,华为C8825D。这几款都是现时性价比较高的机型。
ben_hezhijian
现在已经有了
J928是是一款支持WCDMA、CDMA以及GSM三种制式的四核手机。5.5英寸的IPS屏幕,分辨率也有着qHD级别,而屏幕下面隐藏着的就是1.3GHz的四核处理器,1GB RAM支持系统流畅运行,500万+30万双摄像头也可以满足用户的简单需求。

用了差不多一年
linglove000
可以使用一个支持WCDMA网络制式的,一个使用GSM的。