我想制造一套遥控车监控系统,就是在遥控车上装摄像头,小型探照灯,用于巡逻监控

匿名用户
很坑爹,花了好多钱,才做了一套,帮你把价格弄出来了,遥控车(这个不用说了,多少钱的自己选,不过一般遥控车遥控距离30米左右而已,除非是2.4G之类的比较远)、摄像头我选的是迷你彩色摄像头380线的50左右、420线的80左右,带红外线(2米远)、无线模块选的是2.4G的,你也可以选5.8G的,2.4G的发射加接收一共70一套,电池(如果把摄像头的稳压拆掉,那么配合无线的模块,一般只是需要一块普通3.7V的手机电池就可以了)、电池3.7V 5000毫安的电池,花了38元、爆闪灯(一个1元,加个聚光杯也是一元,总2元、红外线的是5元一个模组(也就是那种小的摄像头用的感光器,晚上自动打开红外线,一个电路板,带15粒红外线,一般是5米红外线),显示器4.3寸、85元、遥控车一部,我买的30元,之后组装就可以了,先把摄像头的音视频线接到发射模块上,还有电源正负极也可以接在一起,之后红外线和LED灯的电源线接在一起,之后把摄像头安装在一个硬纸板上面,用热熔胶粘贴、爆闪灯也就是LED放在摄像头前面往下的地方,红外线因为中间有个安装的洞(一般都是有的)、直接把摄像头放在中间 就可以了,之后用热熔胶每个稍微固定一下,最后把灯的正负极还有摄像头连接发射模块的正负极接出来,合成正负极两条线,这里基本是好了,把硬纸板用热熔胶或者其他安装方式安装在遥控车上面,电源线正负极直接接在遥控车的电池盒上面,一样一条接在开关后面,之后如果电池仓比较大,就把电池改里面就可以了,如果不行,就把也卡插槽外壳打开,直接把电池放里面也可以、5000毫安,可以供应2~4小时的电(具体没去测试,不过差不多),发射模块可以接出音视频线连接到显示器或者电视机上面播放,2.4G的天线不要和遥控车 放在一起,一左一右比较好,大概就是这些 ,显示器可以直接用电源接就好了
难松晚774
苔茵木匠彩蝶512