关于天蝎座的介绍 30

chenjunbit
天蝎男总是神神秘秘,这对于他的异性缘非常有帮助,又有点冷,酷酷的,很受女生欢迎,又比较会引诱对方,因此是12星座中最最性感的星座男,但是大男子主义,多疑猜忌,对于宗教有某种情结,自己人和外人分的很开,但对于自己人往往又过于苛求,最适合交往的女生有天蝎、双鱼和巨蟹。
啾啾2002
天蝎座在前两年可说表现不俗,淋漓尽致地发挥了自己的能力,有的事业再创高峰,有的业界独领风骚,际遇让人颇为钦羡。年纪轻的天蝎所感受到的也许不是事业、名声上的好运,而是经历痛苦抉择后,赫然发现被迫转变也能找到新桃花源,想想运气实在不坏……。当然,天蝎的机支多少与长期累积的能力与人脉有关,且愿意稳定中求成长,谨慎地琢磨应对,过去一年,幸好已尝试着转型并开拓新领域,新旧交叠中也颇有心得,所以这波大环境的急遽变化,对天蝎来说伤害相对轻微许多,改变的恐惧虽有,但因为做好暖身,也已提前开跑,只要守着已开发的小苗圃,好好经营不忘观察趋势,还是有着不错的机运。比起无预警被卷入波涛,或正想改变却遭逢毁变的人来说,何尝不是幸运?在冥王星二宫十二年的励精图治之后,天蝎满载磨练好的能力、武器,要向三宫迈进,转变之外也开始要经历可塑性的考验了,“学习”与“发挥”将是下一阶段生命的主题,是时候该放下僵硬,打破自我与执着的一段历程,天蝎能否真的踏进桃花源中,享受新知所带来的洗涤,今年将是重要关键。
澄恺战绮梅
天蝎座,黄道十二宫之一。它位于南半球,在西面的天秤座与东面的人马座之间,是一个接近银河中心的大星座。阳历10月23日(霜降)~11月22日(小雪)此期间出生的人为天蝎座。
我不会变在这
天秤座终其一生都在寻求平衡,当爱上了的时候,用一句最贴切的话形容,那就是眼睛在为你下雨,心却在为你打伞。的确,天秤座爱上了的人,往 往是不需要理由的,也许就是谈话时一瞬间的暖意,也许就是雨天伞下一句不经意的问候,也许是遇到危机时一个关切的动作,就会让傻傻的天秤泛起了心中的涟漪。
那只猫爪爪
一句话,天蝎座,星座中最危险也是最爱冒险的。敢爱敢恨,有天蝎座盆友的人,这辈子你算是幸运的不行,他会是你的挚友。