有一部电影讲的是一个人冒险去让一辆飞速且无人驾驶的火车停下来。请问是哪部电影?

考试来了
危情时速

故事由真人真事启发,弗兰克(丹泽尔·华盛顿 饰)是一位即将被火车公司开走的资深技术职员,他非常不满老板聘请年轻人威尔(克里斯·派恩 饰)取代其职务,奈何还是要面对现实。在这段关键时刻,某天发生了空前绝后的灾难意外──一列载满一百万吨超级危险化学钢铁的“777号”火车,完全失控地横冲直撞,直接轰击距离意外不远的城镇,这儿十万名市民生命被受史无前例威胁!政府用尽所有计谋也无法阻档,弗兰克、威尔知悉情况异常危急,自告奋勇请缨救援:弗兰克具备累积多年的经验知识,威尔则有用之不尽的机智气力,他俩打破隔阂携手,最终能否成功阻止灾难发生?