90年代的国产动画片有哪些?

如题,小时候看的国产动画片。例如什么舒克贝塔邋遢大王没头脑和不高兴魔方大厦还有什么啊?记得小时候看的好多好多还有动画城里面放的大草原上的小老鼠熊猫京京等等等等现在都不记得... 如题,小时候看的国产动画片。例如什么舒克贝塔 邋遢大王 没头脑和不高兴 魔方大厦 还有什么啊?记得小时候看的好多好多 还有动画城里面放的 大草原上的小老鼠 熊猫京京 等等等等 现在都不记得了。还有什么啊啊?现在想在看一遍~~~~ 展开
匿名用户
我推荐我自己比较喜欢的吧,就是我不知道你多少大,

秦时明月(如果喜欢看国产动画,当推这个,理由太多了)

外滩520(上海的,故事情节比较有看头,不是完全给小朋友看的)

隋唐英雄传(可能是我比较喜欢历史吧,如果喜欢中国历史可以看一下,还是比较贴近历史的,故事也不错,就是画面质量……)

神探威威猫(小朋友看的,比较轻松,3D的呵呵)

因为我不喜欢看日漫,所以看国产还是比较多的
匿名用户
http://zhidao.baidu.com/question/64580508.html?fr=ala0 真是讽刺……从另外的问答里直接找到那么多……我看那位兄弟挺辛苦还是不COPY人家了 大草原小老鼠好像不是国产呵呵~~~~ LS的看来和我们不是一个年代哟~~~我记得PPS有个经典国产动画的,可以看到一部分单集的 大部分国产在土豆和优酷都有吧~~不过感觉现在放这些经典的越来越少了。CCTV出了少儿频道以后就很少看到放这些经典了。总是放些近年的作品以前除了动画城还有电影频道也经常放的,电影频道放的《怪老头》我记得别的台还都没放过呢。山东卫视以前中午时段也经常放10分钟的短篇 确实怀念啊