你永远也不知道的歌词是什么?

匿名用户
你永远也不知道--颜亚涛 女人永远也不知道男人为什么要学会坚强因为他们自己知道他们外表虽然坚强但内心很脆弱他们永远让身边的她觉得自己是最棒的女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪因为他们自己知道他们不是不会掉眼泪只是他明白一旦眼泪掉下来了这段感情也就结束了女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟因为他们自己知道只有在烟雾中才能寅起他们过去美好的时光来寻求一点心灵的拼合女人永远也不知道男人为什么在分手以后还对他嘘寒问暖因为他们自己知道他们并不是只想和你们做朋友只是想挽回这段曾经属于他的感情女人永远也不知道男人为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂因为他们自己知道哪怕这次架打输了、躺下了、他也会觉得高兴因为他们宁愿自己受到伤害也不愿意看到你哭泣女人永远也不知道男人为什么在分手以后会夜夜蛮醉因为他们自己知道如果这个夜晚不麻醉自己那么这个夜晚只能在思念中度过女人永远也不知道男人为什么每次出门会出手那么大方因为他们自己知道他们宁愿自己省吃俭用也不愿意看到你被别人看不起女人永远也不知道男人为什么会那么爱对她发脾气因为他们自己知道对她发脾气并不是不爱他只是他希望他在以后的路上不被别人所欺骗女人永远也不知道男人为什么会那么在意你以前的男朋友因为他们自己知道并不是他们不自信而是怕有一天你会离他而去女人永远也不知道男人为什么看到你为别人写的日记还会那么镇静的听你解释因为他们自己知道自己并不是想发火只是他们希望从你口中得知到底是他重要还是别人重要女人永远也不知道男人为什么不对她说我爱你三个字因为他们知道并不是不想说只是他们明白一万句我爱你丢在你身上也不够女人永远也不知道男人为什么会跑到这里来发帖因为他们知道希望有一天这帖能被你看见以此来证明你对他的不理解只有他心里明白这帖若是没人回的话很快便会消失你更不知道一个男人的幸福生活来之不易那是他将每个看过的贴都有着不同的缘故朋友,如果你拥有我这样个性格如果你想跟那个使你幸福的那个人白头偕老顶一下。幸福不久就会将领愿天下有情人终成眷属当你们看见这帖时心里想的那个人。那就是你最爱的那个人 哎我去,累死我了!希望你能采纳我的答案,我写了半个小时才完事。谢谢了……其中可能有几个字错了。但是不会太多。
wuxia68

歌曲:你永远也不知道
作词:江丁明
作曲:江丁明
编曲:江丁明
演唱:江丁明
专辑:《女人永远也不知道》
歌曲歌词:
女人永远也不知道,男人为什么要学会坚强
因为他们自己知道,他们虽然外表坚强,但内心很脆弱
他们永远想要自己身边的她觉得自己是最棒的
女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪
因为他们自己知道,他们不是不会掉眼泪
只是他明白,一但眼泪掉下来,这段感情也就结束了
女人永远也不知道,男人为什么每次在心烦的时候,那么喜欢抽烟
因为他们自己知道,只有在烟雾中,才能一起看望过去美好时光,
来需求一点的心理平衡
女人永远也不知道,男人为什么要在分手以后,还会对她嘘寒问暖
因为他们自己知道,他们并不只是想你和你做朋友,
只是想挽回这段曾经属于他的感情
女人永远也不知道,男人为什么每次在听到她被欺负了,会显得那么的发狂
因为他们自己知道,哪怕这次架打输了,躺下了,他也会觉得高兴
因为他们宁愿自己受到伤害,也不愿看到你哭泣
女人永远也不知道,男人为什么在分手以后,会夜夜买醉,
因为他们自己知道,如果今晚不麻痹自己,那么今晚只能在思念中度过
女人永远也不知道,男人为什么每次出门会出手那么大方
因为他们知道,他们宁愿自己一个人省吃俭用,也不愿看到你被别人看不起
女人永远也不知道,男人为什么会那么爱对她发脾气
因为他们自己知道,对她发脾气并不是不爱她,只是希望她在以后的路上不被别人所欺骗
女人永远也不知道,男人为什么会那么在意你以前的男朋友
因为他们自己知道,并不是他们不自信,只是他们害怕有一天,你会离他而去
女人永远也不知道,男人为什么看到你为别人写的日记之后,还会那么镇静的听你解释
因为他们自己知道,自己并不是不想发火,只是希望能从你的口中得知,到底是他重要还是别人重要
女人永远也不知道,男人为什么不对她说我爱你三个字
因为他们知道,并不是不想说,是他们自己明白,一万句我爱你用在你身上,也不够,
女人永远也不知道,男人为什么会跑到这里来发贴
因为他们知道,希望有一天,这贴能被你看见,以此来证明你对他的不理解
只有他自己心里明白,这贴要是没人回的话,很快便会消失了
你更不知道,一个男人的幸福生活来之不易
那是他将每个看过的贴子,都准备着过,
朋友,如果你想拥有我这样的幸福,如果你想跟那个使你幸福的人白头偕老
顶一下,幸福不久就将降临,愿天下有情人终成眷属
当你们看到这贴时,心里最想的那个人,也就是你最爱的那个人
匿名用户
你对我总是冷漠 在我心中有烦扰 你总是想象不到 我答案有多么冷的 在深夜无尽的等 你总给的不勇敢有多少快乐被你忽略掉 你总是学不会对我好 我却固执自己的讨好 你还是冷静走掉 我却是不知如何是好 我想你永远不知道 我对你的好 你像一颗最晶莹的毒药 给我渴望 又甘心走掉 我想你永远会知道 爱我有多好 假装什么都不让你知道 再多渴望 也会隐藏地好好 你总是学不会对我好 我却固执自己的讨好 你还是冷静走掉 寂寞若有似无来到 我想你永远不知道 我对你的好 你像一颗最晶莹的毒药 给我渴望 又甘心走掉 我想你永远会知道 爱我有多好 假装什么都不让你知道 再多渴望 也会隐藏地好好
匿名用户
是不是王力宏那首 你不知道的事··
匿名用户
你永也没听过的歌!