浙江的高复学校哪个好?

高三毕业的学生,这次高考没有正常发挥,想找一所好一点的高复学校复读,有没有给点建议的... 高三毕业的学生,这次高考没有正常发挥,想找一所好一点的高复学校复读,有没有给点建议的 展开
浙江高复学校泰来
泰来是一家连锁教育集团,旗下杭州、台州、福州、广州、贵州、北京、南京泰来高复学校,二十多年办学历程,上重点线率、本科线率以及人均提高分数均名列当地高考复读同行学校前茅,帮助数万考生圆了大学梦
泰来浙江的现在有两个校区,一个在杭州,杭州校区的地址是:杭州市钱塘新区临江街道长风路3555号;台州校区在台州市椒江区章安街道长丰街72号。

1.严格全封闭管理,校内无手机。
2.稳定高质量的全职教师,大多数原为省重点中学的名师,跟着泰来都在十年以上,我们的老师长期把关高三,对浙江的高考非常熟悉,什么叫好老师,我们的标准是:水平高,负责任,两者缺一不可。
3.学科齐全,有专职日语老师。
4.有一套专业针对高复生的教学方法。
5.复读一年,平均进步80分,创造奇迹。
6.设施完善的全封闭校园,媲美正规高中。
7.二十多年办学,全国连锁,专注高复。
8.生源稳定,全省规模前三。
匿名用户
没有什么最好的,只能说相对的。怎么说呢,也要看个人吧。毕竟现在辅助、补习机构很多,杭州的话建人、泰来等都还可以,泰来听说最好,朋友孩子听说考上211了,可以去实践考察下。教育决定孩子一生。
泥鳅山祥林嫂
与许多尝试过失败滋味的你们一样,我也曾经迷茫,失落,堕落,消沉。没有录取通知书的消息,我失望透顶。
在高考失利阴影笼罩的日子里,我终日郁郁寡欢,感叹早知今日 ,何必当初的哀怨,悱恻缱绻。还对着那向往的大学生活做着不切实际的梦境,九月来临的时候我也未做好高复的决定,那种不见黄河不死心的倔强如果用在学习上,该效果优异吧。
于是心不甘情不愿的,我来到了离家近的泰来,也未做过多了解,有些一见钟情的味道,我在这里开始了我的奋斗。
从月考,到月假,第一次踏上羽毛球场,新年的迎新春晚会,到一月份选考,到2021年春节,到二模班一,再是难忘的春游踏青,到毕业晚会和最后的高粽祝愿以及离别。一年恍惚而过,我们在奋斗里收获了别样的温情,欢声笑语陪伴着我们走过了本该难熬的高复年华,在紧张的日子里,少不了舒缓,在忙碌的学习中,补充了乐趣,我没想到在这里的日子,不是那种天天埋头苦读阴暗苦楚的味道,是亦学亦乐劳逸结合的最佳方式去进步去努力。
这份记忆值得珍藏回味,也能成为财富,成绩提高是主要,但是收获的那份难能可贵的感情,来之不易!
录取通知出来后,也许会有紧张,也许会有难过激动,但那些经历,都是历练,都是财富,尝试去享受,尝试去改变!
泰来带给我很多,不止是成绩,还有相处,这里的快乐时光,一生难忘!
下面我所总结的泰来优点,希望对大家有帮助:①.最适合中等生提分,400-600分这一较大范围分数档的应届生,按不同层次分班,各科老师也可对不同学习状况的学生提供个性化,适宜程度高的辅导、教学,因材施教,因生制宜。
②.泰来高复的各科老师,均为全职教师,且教学水平较高,上课活跃,课堂质量高,师生关系融洽。若平时有薄弱知识点可随时在办公室询问,也会提供各科的补习服务,提供相应完备场地,收费合理,效果良好。
③.课程安排合理,各科均衡发展,每日侧重点有所改变,可较好解决偏科问题。且自修课与文化课插空安排妥当,平时有充足的整理归纳与练习时间,可自我良好规划学习。
④.羽毛球场,乒乓球桌,篮球场,跑道等体育设施齐全,周三与周五下午的最后一节体育课是忙碌学习中的闲暇休整时光,劳逸结合,放松身心。
⑤.夜间寝室管理严格,政教老师会履行查寝职责,且留守岗位以保障夜间安全与纪律,对于寝室内务也会有相应规章制度,确保公共生活空间的卫生环境安全。
⑥.最令家长担心的手机问题,是泰来做的相对较好的地方,每周周日下午规定时间的手机使用,既合理又人性化,在使用过后各班班主任会对手机进行统一收回管理并严格一一核查登记,并对此制定了严格的管理制度,平日学习进程中也会有政教老师对手机等对学习不利的电子产品进行突击检查,可纠正某些学生的网瘾,对学习有利。
⑦.每周日上午的限时周练,与一月一次的月考可以让学生保持考试状态与节奏,在大考中才能不慌不乱,合理安排时间答题。试卷会由各科老师认真批改成绩,可较为准确的反映这段时间的学习情况。成绩的公布既会保障学生的隐私,避免心态的波动失衡,也会有相应奖励机制,促进学生成绩的提升进步。
⑨.每个寝室都会有独立浴室卫生间,可供日常洗漱,在学校东北角有大浴室,隔间结构,隔壁有安装固定吹风机。公共厕所卫生相对整洁且隔间结构分布,日常基础设施完善。
在这里,条件也许不是最完善最满意的学校,但是能在这里,找到前往彼岸的答案!加油吧,学弟学妹们,未来是你们的,和泰来一起,冲向云端!
沐霖情感理疗阁

浙江的高复学校哪个好?我认为你最好还是选择原来读高中的那个学校去选择复读比较好,因为你对那里的环境比较熟悉。
go嘻嘻嘻666
这个的话我觉得浙江的一些普通的辅助学校就都是比较好的呀,我觉得都挺不错的。