推荐几首安静的古典音乐

匿名用户
安静的古典音乐 那就是慢板和柔板了。 我这里像楼主推荐几首 我记忆尤深几首。莫扎特《C大调第21钢琴协奏曲》第二乐章 《G大调小夜曲》第二乐章贝多芬钢琴奏鸣曲《月光》《悲怆》《G大调小步舞曲》德彪西《月光》巴赫 《G弦之歌》肖邦 《降E大调夜曲》《b小调夜曲》《降A大调圆舞曲》《升f小调夜曲》舒曼 《梦幻曲》李斯特《爱之梦》拉赫玛尼诺夫《帕格尼尼主题狂想曲》门德尔松《春之歌》
枝寰溥蔓
安静的古典音乐
那就是慢板和柔板了。
我这里像楼主推荐几首
我记忆尤深几首。
莫扎特《C大调第21钢琴协奏曲》第二乐章
《G大调小夜曲》第二乐章
贝多芬钢琴奏鸣曲《月光》《悲怆》《G大调小步舞曲》
德彪西《月光》
巴赫
《G弦之歌》
肖邦
《降E大调夜曲》《b小调夜曲》《降A大调圆舞曲》《升f小调夜曲》舒曼
《梦幻曲》
李斯特《爱之梦》
拉赫玛尼诺夫《帕格尼尼主题狂想曲》
门德尔松《春之歌》
巴洛克时期那些慢板乐章(largo与adagio)也不错,如维瓦尔第的,像《f小调第4号小提琴协奏曲“冬”》(Op.8,
No.4,
RV297)之第二乐章《广板》(Largo)、歌剧《朱斯蒂诺》(Il
Giustino,
RV
717)之咏叹调《Vedrò
con
mio
diletto》和弥撒曲《D大调光荣颂》(Gloria
in
D
major,
RV589)之著名乐章《Domine
Deus》。
匿名用户
千山暮雪,肖邦的夜曲,贝多芬的月光,
无易梦7b
纠正一下 梦中的婚礼不是古典音乐~~~~~ 是塞内维尔和图森的作品
呵呵 一楼抄那么多想必楼主也脑袋有点晕了
古典音乐有很多乐派
我推荐给你一些有名的乐派每个乐派只推荐一首
每首都是经典的代表作 你如果真的感兴趣就靠你自己去了解了
时间上从早到晚:
1 曼海姆乐派 施塔米茨 第3.10.11单簧管协奏曲
2 古典乐派 莫扎特
3 浪漫乐派 肖邦 练习曲 op10 no 3 也就是
4 民族乐派 斯美塔那
5 印象乐派(属于现代乐派,不过影响也很大,介绍给你) 德彪西《月光》
匿名用户
伤不起