我们应该怎样保护海洋呢?

帐号已注销
去海边玩耍的时候不抹防晒霜,去海边不乱扔垃圾。
百度网友51270f9
男女相处,真心爱你的人,一定不会觉得你做什么都是应该的。你要知道,那些离不开你的男人,不会只是嘴上把你当老婆,心里却把你当保姆。
轻恨阳
采取有用的措施万物皆有裂痕,那是光照进来的地方
帐号已注销

1、建立海洋自然保护区:建立海洋自然保护区可以保留自然资源的丰富性和海洋天然的本底。
2、污水排放治理:生活污水、工业废水的排放,会带给海洋大量的病菌和有毒物质,导致海水富营养化。