忘记小说名字叫什么了。内容如下

有一个总裁(貌似叫权天晟)失忆被女主捡了(女主有点单纯),相处后他们相爱了,一起去拍了婚纱照,后来那女的怀孕了,那男的却恢复记忆回到他原来的生活忘记失忆时发生的一切,然后... 有一个总裁(貌似叫权天晟)失忆被女主捡了(女主有点单纯),相处后他们相爱了,一起去拍了婚纱照,后来那女的怀孕了,那男的却恢复记忆回到他原来的生活忘记失忆时发生的一切,然后那女的把孩子生了下来……那男主是一个叫龙门的黑道组织的领导之一,龙门里还有三个兄弟,老大叫御修离,一个叫顾墨辰,一个叫季宸灏,他们都是被一个老头收养的。 求各位看过这小说的好心人告诉我小说名字。 展开
FASW无悔
《追忆往昔》

如果我只不过是你转身就忘的路人甲,那么我凭什么陪你蹉跎年华到天涯 !
**
那一场雨夜里偶然的出手相救,她收留了失忆的他。
迎接她的却是冰冷。
**
几个月后,当她看到电视上那个令人仰望的晟世总裁权天晟,
她知道,
他已经忘了她。
独自一人怀着爱和思念,

**
七年后,有一次不期而遇,她燃起的一点点奢求,还是被彻底的粉碎。
不过,还好,
她还有他留给她唯一的礼物。
她和他的儿子。
恋之木棉
是腹黑宝贝爹地吃了要认账还是落果果的《豪门宝贝:妈咪不负责》还是撒旦劫情
把酒东梨
撒旦夺情契约专属休想逃
扈枋泽00f
《天才传说》 是不是主角是个黑客。
樱花灬落雪殇
腹黑宝贝:爹地吃了要认账