我的手机用数据线插电脑为什么显示“数码照相机”??

我的手机是诺基亚C6,刚才用数据线插电脑想看看还有多少容量,结果打开我的电脑显示便携设备“数码照相机”,打开以后里面只显示手机里存的照片,这可怎么办呢?我想看看手机里还有... 我的手机是诺基亚C6,刚才用数据线插电脑想看看还有多少容量,结果打开我的电脑显示便携设备“数码照相机”,打开以后里面只显示手机里存的照片,这可怎么办呢?我想看看手机里还有什么别的软件文件之类的,我的电脑之前安装了佳能照相机的一些程序,为了连接照相机用,可是现在手机也变成照相机了,这可怎么办呢?我记得之前没安装佳能程序的时候,连接手机到电脑不是这样的,能看见很多东西,现在只能看照片了,请高人帮我看看是怎么回事? 展开
校规真严
这种情况最有可能是手机设置问题,手机连接电脑时有一个USB设置选项,选择大容量存储设备就可以了。我没有用过C6,没法说得具体,希望对你有帮助。
追问
您已经说的很对了,我连上usb以后,就出现了选项,第一个是PC套件,第二个就是大容量存储设备,第三个是多媒体文件,第四个是数码照相机,我可能就是无意中选了第四个了,所以只有照片了,感谢!!!楼下各位说的也挺对的,他们说驱动,提醒了我,我登陆了诺基亚官网,下载了PC套件,这个就是连电脑用的!!!所以感谢大家~~~~~
jackylaulau
很多型号的手机都这样,文件的格式不一样不让你访问,加上可能厂家的那些保密工作基本出了图片和视频,其他都要通过PC上另装的软件才能访问
大河向东2021
手机驱动没有安装好。重新安装,也许要重复几次,或者还需要重启电脑;并且打开手机里的“USB调试”。
sfolt
没装好驱动了,去诺基亚下一个安装一下就好了,没装好的时候是这样显示的