充电宝如何选择

匿名用户

充电宝如何选择?以下推荐几款性能较强的充电宝给大家参考!

推荐一、Nank南卡无线移动电源POW2

产品售价:169

快充协议:PD+QC

快充功率:10W无线快充+18W有线双向快充

推荐理由:南卡POW2支持iOS设计的PD快充协议,刚好也是18W的有线快充,还能支持10W的无线快充。iPhone8及以上机型都支持无线充功能了,选个无线充多一个充电方式也是蛮不错的鸭!

推荐二、摩米士无线充电宝IP91

产品售价:298

快充协议:PD

快充功率:10W无线快充+22.5W有线快充

推荐理由:自带苹果手机的lightning电源接线,这点设计还是蛮特别的,外观设计布艺手感也很nice的。

推荐三、罗马仕移动电源sense6+

产品售价:99

快充协议:PD

快充功率:18W有线快充

推荐理由:20000毫安的罗马仕移动电源sense6+非常适合那些经常外出的朋友们,大容量可以提供多次手机充电,移动电源的性能也很不错。

推荐四、爱国者移动电源X10P

产品售价:139

快充协议:PD

快充功率:18W有线双向快充

推荐理由:10000毫安电池容量的爱国者体型也是做到很小巧,配置了双口的有线电源输出接口,都是支持18W有线快充协议的哟!

生活达人小桃子

市面上的充电宝良莠不齐,潜在的安全隐患也比较多,所以选购充电宝我们需要注意一些问题:

1.选择知名度较好的品牌。
如果担心选购到一些三无产品或者质量不保证的充电宝的话,那么可以到一些知名度比较好的品牌选购充电宝,也能保证正品。

2.官网选购。
如果在网上选购的话,建议去一些信誉度比较好的店铺或者直接去充电宝官网选购,官方标配不用担心质量和正品。

3.一分钱一分货。
千万不要贪小便宜看到价格低的就选购,这样的充电宝要么是杂牌的,要么很多是质量不过关,存在一些安全隐患,尤其是要注意:充电宝的容量越大价格就越高,如果你的充电宝容量跟价格不符合,一定要特别小心陷阱。

4.容量合适的充电宝。
有人的观念就是容量越大,充电宝就是越好的,其实有时候会适得其反,还是选购一个跟自己手机容量匹配的充电宝吧,不要盲目追求上万容量。

5.高级聚合物理电芯。
有些充电宝的电芯质量差,也容易有安全隐患,建议选购聚合物锂电芯,一般在包装上可以看到标明,如果是容量和价位符合不上的话,那么就要考虑标明的聚合物锂电芯是否是真的了,建议不选购。

6.受损挤压不选。
不管是在实体店选购的还是网上选购,如果你的充电宝到手表面有受损或者挤压裂痕等,一定要退货,这样的充电宝最容易产生安全隐患和爆炸。
会飞的鱼飞到你身边
充电宝一种便携式充电器,有了它,人们可以随时随地给手机、平板、电脑充电,再也不用担心在路上没电了。充电宝这么好用,很多商家都看准了这个行业,现在充电宝的品牌多的数不胜数。消费者在选择时,也会有很多疑问,充电宝什么牌子好?移动电源什么牌子好?充电宝品牌哪些地区分布的最多?哪里产的充电宝比较好?获得大品牌、著名商标、省市名牌等荣誉的充电宝品牌有哪些?为了给消费者们提供真实的充电宝市场情况以及准确的行业品牌信息,以下是CNPP提供数据支持,为您统计的充电宝十大品牌榜单及相关品牌推荐,供您参考。(排名不分先后,仅供参考)

1.小米MI

以手机/智能硬件/IoT平台为核心的互联网公司,专注于高端智能手机/互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业,以开启硬件+新零售+互联网服务创新型商业模式著称,北京小米科技有限责任公司

2.品胜PISEN

国内数码3C配件知名供应商,专注于移动电源/数码3C配件/云路由等智能移动周边设备的O2O互联网企业,广东品胜电子股份有限公司

3.华为HUAWEI

始于1987年,全球知名的电信解决方案供应商,以创新力科技著称,员工持股的民营科技公司,华为技术有限公司

4.爱国者aigo

始于1993年,专注于数码电子/机箱/键盘/移动数据存储领域,致力于提供高科技产品和IT技术解决方案,爱国者电子科技有限公司

5.罗马仕ROMOSS

七千猫旗下专业的智能电源品牌,专业从事电源/车充/适配器等系列产品的研发/生产和销售的企业,深圳罗马仕科技有限公司

6.PHILIPS飞利浦

始于1891年荷兰,享誉全球的跨国电子品牌,专注医疗保健/优质生活和照明领域的大型电子公司,荷兰皇家飞利浦公司

7.飞毛腿SCUD

成立于1997年,为移动数码产品提供专业电池解决方案,产品涉及到手机电池/移动电源/动力电池等,飞毛腿(福建)电子有限公司

8.Anker

专业从事智能设备及其附件产品的研发/设计.生产/销售的企业,其USB充电产品在业内较为出名,安克创新科技股份有限公司

9.羽博YOOBAO

通信/数码/IT配件领域领先品牌,专业从事PDA/手机/数码系列电池研发的创新科技型企业,深圳市锐讯天成科技有限公司

10.紫米ZMI

致力于开发高端智能手机/智能手机周边设备/智能应用的高科技公司,颇具成长性消费电子公司,江苏紫米电子技术有限公司

除此之外,充电宝品牌还有:台电TECLAST,海陆通ARUN,荣耀HONOR,摩米士MOMAX,倍斯特Besiter,倍思BASEUS,UGREEN绿联,公牛BULL,南孚NANFU,MIPOW,素乐SOLOVE,爱沃可iWALK等......
komuk
选择大品牌具有国家3C认证的产品
匿名用户

充电宝是人们出行必备的小型充电装置,它的出现让人们不必再担心在半路上手机突然没电了。而全球范围内,充电宝品牌是非常多的,那充电宝如何选择呢?不知道怎么选的,可以参考下面这几款无线充电宝。

1、Nank南卡磁吸无线充电宝POW3

Nank南卡磁吸无线充电宝POW3自推出以来,销量一路高涨,广受好评,成为时下最火的磁吸无线充电宝品牌之一。在硬件配置方面,Nank南卡磁吸无线充电宝POW3是200-300元这个价位内第一款搭载了iPhone12的magsafe无线快充功能的双向快充充电宝,充电支持15W的无线快充和22.5W的有线PD快充。

在充电宝品质和外观方面,南卡磁吸无线充电宝更是从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。并且采用超薄的锂聚合物电芯,配置了20000毫安的大容量,融合了三重散热和分层循环导热系统,不管有线还是无线充电都不发烫。

Nank南卡磁吸无线充电宝POW3的外观设计也高档时尚实用,充电宝采用了高端的羊绒工艺设计,防撞又防滑。在充电宝安全方面,Nank南卡无线充电宝加入了短路、过充、过压、过温等多达九重的防护,还加入了FOD异物检测功能,而且还符合民航规定,可以安全带上飞机。

2、素乐无线充电宝W8

素乐磁吸充电宝W8的设计很有特色,将磁吸功能置于机身壳上,和常见的内置磁铁圈磁吸产品截然相反。产品虽是基于磁吸式设计,但功能并不单调,不仅可以满足iPhone 12快充需求,也能满足其它品牌手机快充需求,兼容性很好。

3、罗马仕无线充电宝WSL10

罗马仕无线充电宝WSL10的外观材质是磨砂的,质感一流。支持安卓10W无线快充,苹果7.5W无线充。有线充电和无线充电用了不同颜色的指示灯区分,是一个很不错的设计。

4、台电W10无线充电宝

台电W10无线充电宝的四角圆润,这样的设计可以不割手;充电方面,支持多协议快充输入,并且支持Type-C接口和Micro USB接口充电,日常不用担心找不到对应的充电接口;无线充电也很好用,开启的时候需要按按键,开启之后,侧面会有绿色指示灯告知,日常不会自动开启,省电,并且还支持当做无线充电座使用。