感觉和对象不合适又有点舍不得分开,怎么办? 15

是一个长的很普通,脾气也不好的人,经常冲我发火,对我不算特别特别扣吧,但是对自己超级大方。懒,妈宝,自私。感觉好多问题呀,就是有点舍不得,我一定是太缺爱了🤣... 是一个长的很普通,脾气也不好的人,经常冲我发火,对我不算特别特别扣吧,但是对自己超级大方。懒,妈宝,自私。感觉好多问题呀,就是有点舍不得,我一定是太缺爱了🤣🤣🤣
是不是应该果断分
百度网友e0c5920
是应该果断分的,但我和你的情况有点相似,知道是多么的不舍,心里清楚是该断,但是怎么都舍不得放手,而且每次都好像只有失望,在慢慢的减少对他的感情,想着只要和他不留遗憾就好了,不知道对不对,这种事最主要还是看个人的选择
电子数码木子学长

你们这样确实不合适
这样男人可能造成一个后果
你分他不愿意分,然后最后要挟你
很多新闻这样,最后连命都没了,怎么对得起父母
所以赶快分开,他如果纠缠,果断报警,照顾好自己的父母。洁身自爱吧。
Moke小暖
你可以给自己三个月时间冷静思考你们之间的问题,特别是能不能接受他的缺点,如果到时候还想分,那就分好了,感情的事最怕心不甘情不愿,这样对他也不好。
洞庭湖畔的春天
情感倾听者

你找的对象在和你谈恋爱期间就敢冲你发火,那么一旦结了婚以后他会怎么样呢?真的不敢想象。你说他还是一个妈宝男,那么今后他一切都听他妈的,不听你的又怎么办?他现在就这么懒,一点都不勤快,并且还很自私,那结了婚以后是否会更懒,一切家务事都需要你来干,你又该怎么办?你需要把这些问题都想清楚了,再决定对这个男友你应该怎么办?
珊珊就来迟
对于这样的情况,你的犹豫就是一旦和这个分手。怕再找不到了,只因为舍不得,就是因为你太过善良,你总记得他的好。就这一点就是你舍不得的理由,现在正在恋爱就冲你发脾气,将来结婚会不会家暴?听自己妈妈的。将来他父母对你不好,会不会离婚,这些都要考虑,当局者迷旁观者清,在我看来,果断分手是最好的选择,爱情是一阵子,婚姻是一辈子,都是以结婚为目的的恋爱,不是过家家。