求解这幅图的出处,是哪个动漫的?

时间chase记忆
潘多拉之心

角色名:夏萝·兰兹华斯
简介:
兰兹华斯家的大小姐,雪莉尔的孙女。沉着温柔,相貌美丽,腹黑大小姐,而骨子里是女王性格。喜欢喝红茶,爱看少女小说。非常喜欢用纸扇子,会用纸扇扇布雷克(先左右开弓,然后再照着头顶劈下去)。参与潘多拉的活动,常与布雷克一起行动,并同属潘朵拉的正规契约者,与灵体独角兽(艾克艾斯)定立契约,由于契约的影响,保持着13岁的样子。初次登场就坦言了贵族社会的现实,并非常严肃。无论什么状况都能保持冷静。用独角兽监视着奥兹等人的动向。经常和布雷克共同上演腹黑戏码。喝醉了之后会表现出真实性格。奥兹的一见钟情对象,并提出想与其结婚。
很想帮助布雷克完成他的愿望——[一百年前的真相],也是布雷克生存的理由。
第一个在兰兹华斯家的阿比斯大门发现了布雷克,之后成了她的佣人,也是独一无二的存在,私底下称他为扎克斯哥哥。
叶琪君
出自《潘多拉之心》希望采纳~
稳重还恬然丶奇异果
潘多拉之心里面的夏萝·兰兹华斯
housezhang1
潘多拉之心 夏萝·兰兹华斯

构成潘朵拉的四大公爵家之一,兰兹华斯家的小姐,拥有与成人一样智慧的少女,性格沉着。腹黑大小姐,实际上骨子里却是女王性格。醉酒后会跳折扇舞。喜欢喝红茶。常与布雷克一起行动,并同属潘朵拉的正规契约者,与灵体独角兽(艾克艾斯)定立契约,由于契约的影响,身体保持着13岁的身体。由于影响,身体会不堪重负,直至死亡。灵体是独角兽(艾克艾斯),擅长移动和收集情报充。
冰枫o飘雪
潘多拉之心
9月DE寂寞
潘多拉之心