治疗扁平疣最快最有效的方法是什么? 20

Jf...2@21cn.com
扁平疣就是hpv病毒感染,这个病毒最大的特点就是极易复发。
根除扁平疣最快最有效的方法:
一、用饱和盐水擦拭,饱和盐水就是把那盐搁在碗里头,用热水沏点上一,盐粒子不化了,那个水就叫饱和盐水,这时候你可以蹭着局部的皮疹,蹭完了以后局部发红,这样就很快皮疹就会消退的。
二、可以用尤舒比芷清膏涂抹,每天涂抹2次,一个月左右就会好了。
云南高原在线服务
云南高原创建于90年代,经历了二十多年的运营和发展,云南高原始终坚持“发展中求稳健,稳健中求发展”的发展理念,给人民群众带来健康和发展
扁平疣是由一种叫做乳多空病毒所引起的表皮良性赘生物,是很常见的皮肤病,好发于青少年面部zd、手背或前臂等处,可自愈也可复发,治疗可用2.5%5-氟脲内嘧啶软膏涂疣面,疣数较多者可用抗病毒和免疫促进剂治疗。如盐酸吗啉呱0.2克、左旋咪唑50毫克,日服三次。连服3天,停药4天,4~5周容为一疗程。
皮肤科专家7
激光最快,但是容易留疤和复发。
酆来福犹冬
从我脸上长了扁平疣开始用过的方法和偏方不下百种,也没有看到多大的效果还整的越来越多差点毁容。
你可以去www,houzi120.com网看看我就是在那里买的药治好的,也没有留疤,以前抓破留下的色素沉着也都没了。
维维爱DJ
具体要看做什么项目,每家医院都有每家医院的特长,可以去这里咨询。