I9300拍照后相片无法显示

我最近才买的9300,出去旅游用来拍照,上午拍的都可以看,中午录制了一段5分钟左右的视屏,下午拍照过程没有异常,晚上再看照片照片显示破损了,但是视频之前的照片都可以看,此... 我最近才买的9300,出去旅游用来拍照,上午拍的都可以看,中午录制了一段5分钟左右的视屏,下午拍照过程没有异常,晚上再看照片照片显示破损了,但是视频之前的照片都可以看,此外,手机里原有的其他文件夹的图片部分也无法显示了。(照片存储是外置内存卡,卡没问题,手机存储的部分图片也出现异常。。。)求问这是怎么回事?怎么恢复不能显示的照片?照片属性还是显示是正常的大小。。后晚上拍照都能正常显示。 展开
百度网友99cccbc
这个问题我也遇上过..反正我也不清楚是什么原因..
个人不建议把照片存储外置内存卡上,还是存储在手机上好....
电影或音乐就放外置吧..
个人觉得应该是这的系统还不支持的问题吧.,反正我也不怎么清楚
没法恢复的了..我上次拍了一些学校比赛的照片存,外置.结果还是破损被逼删了.