活着好累怎么办?

父母不和,有个小12岁烦人的妹妹,有迎来了初一生活,妈妈天天骂我,吼我,又做过大错事,活着好累啊,怎么办,我现在好伤心,我才12岁...... 父母不和,有个小12岁烦人的妹妹,有迎来了初一生活,妈妈天天骂我,吼我,又做过大错事,活着好累啊,怎么办,我现在好伤心,我才12岁... 展开
浮世观禅

人活着不累,不累才怪,舒服是留给死人的,没有谁有多舒服,也没有谁有多好过,你只看到别人的光鲜华丽,你没有看到别人的心酸苦累。乐观点,看开点,你大不了就是心累,身体累,失恋,工作不顺心,烦恼,其实只要没死就是最好的

如果你觉得活得很累,记得不要倒下,你要想一想自己的父母,要告诉自己这些挫折没什么,你可以的。
如果你觉得活得很累,是不是因为你把太多经历付诸在别人身上了,你要多花点时间给自己身上,你要多爱自己。
如果你觉得活得很累,可能是你受到了打击,觉得生活很难,请记得不要垂头丧气,我们要尽力战胜打击。
如果你觉得活得很累,请想想你的梦想,请想想你的愿望,不要每天都迷茫的活着,这样当你老了你会觉得一事无成。
如果你觉得活得很累,请多发现生活中的美,一花一木,生活还是有很多美的,不要老宅在自己的那个很累的时间里。
如果你觉得活得很累,那么你就是需要时间休息了,人若是腾不出时间休息,一定会生病的。
漆奥烃qR
人生还有无限的可能,只有活下去才有希望。可以向好朋友倾诉,可以与信任的老师交谈,可以找友善的亲戚求助,可以认识更多的朋友。最重要的,是努力学习,增长见识,让自己走出去,到更广阔的天地去!
泻合同书燎9f
看开些,人生短暂几十年,做人不攀比不斤斤计较,活在自已的世界不是给某个人看的,只要不懒奋斗勤垦,只要高兴就比什么都重要。
乐观的兰迪
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。