这个啥意思?

feng小猫
你说的是啥呀,我也没看明白你的问题是啥,怎么回答你你把问题说明白,别人才能帮到你的,你说是不是这个道理。
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

其他的可以在任务管理器找到相关进程,右击打开文件所在位置。根据路径及相关文件判断所属软件,然后卸载重装对应的软件。

如果找不到进程,可以用Process Explorer句柄定位弹窗。拖动以下图标到弹窗上方释放即可。

之后右击进程,属性,浏览到软件所在位置。

一般是软件有问题,卸载重装下。
有基础的话可以用调试软件打开这个程序,跳转到0042B6D8查看对应的汇编代码。