怎么在excel中输入宏命令的?在哪里输都不知道。

我对excel一点都不懂,就会做表格!我想知道,我有宏命令,在哪里输入的呢?... 我对excel一点都不懂,就会做表格!我想知道,我有宏命令,在哪里输入的呢? 展开
逻辑设计888

右击工作表标签,如右击Sheet1,单击“查看代码”,打开代码存放窗口,这里就要以放宏命令,然后再回EXCEL界面,插入一个按钮或图片,右击指定宏,选择刚才插入的宏名称。确定,以后单击该按钮或图片就可以调用该宏。
但友WL
在excel中单击菜单栏中的工具——宏——录制新宏

也可按ALT+F11直接进入代码编辑界面
绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

1、执行“工具→宏→录制新宏”命令,打开“录制新宏”对话框。
2、在“宏名”下面输入一个名称(如“跨列居中”),并设置好宏的保存位置。
注意:宏的保存位置有三种:当前工作簿——宏只对当前工作簿有效;个人宏工作簿——宏对所有工作簿都不得有效;新工作簿——录制的宏保存在一个新建工作簿中,对该工作簿有效。
3、按下“确定”按钮开始录制。
4、将设置“跨列居中”的过程操作一遍,完成后,按一下“停止录制”工具栏上的“停止录制”按钮。
宏录制完成。
有些宏需要对任意单元格进行操作,这时,请在操作开始前,选中“停止录制”工具栏上的“相对引用”按钮。
沃尔芬无法