EXCEL试题!急用!!!!!!! 20

()50、默认状态下,Excel窗口第一行是______,上面显示当前打开文件的名称。A菜单栏B常用工具栏C状态栏D标题栏()51、工作表中,“SUM(A4:D16)”表... ( )50、默认状态下,Excel窗口第一行是______,上面显示当前打开文件的名称。
A 菜单栏 B 常用工具栏 C 状态栏 D 标题栏
( )51、工作表中,“SUM(A4:D16)”表示求“A4D16”单元格的______。
A 平均值 B 和 C 最大值 D 最小值
( )52、在Excel工作表中,单元格的编号方法是______。
A 数字+字母 B 字母+数字 C 行号+列标 D 列标+行号
( )53、在Excel被粗黑色框套住的单元格称为______。
A 光标 B 活动单元格 C 鼠标指针 D 填充柄
( )54、用鼠标器左键单击某个工作表标签,该标签为白色显示,此工作表称为______。
A 显示工作表 B 编辑工作表 C 活动工作表 D 非活动工作表D
( )55、用鼠标器双击某个工作表标签,该标签为黑色显示,可对该工作表进行______。
A 删除操作 B 复制操作 C 编辑操作 D 重命名操作
( )56、某个单元格为“=$B$2”,此处的$B$2属于______引用。
A 绝对 B 列相对行绝对的混合 C 相对 D行相对行绝对的混合
( )57、通常在单元格内出现“####”符号时,表明______。
A 显示的是字符串“####” B 数值溢出
C 列宽不够,无法显示数值数据 D 计算错误
( )58、在Excel窗口中,系统默认对______进行录入与编辑操作。
A 光标 B 活动单元格 C 鼠标指针 D 填充柄
( )59、Excel安装完毕,第一次启动时,屏幕上显示的是______工具栏。
A 常用和绘图 B 常用和格式 C 常用和向导 D 编辑和状态
( )60、使用“文件”菜单中的“保存”命令,保存的是______。
A 当前工作表 B 全部工作表 C 当前工作簿 D 全部打开的工作簿
( )61、工作表中,=AVERAGE(A4:D16)表示求A4:D16单元格的______。
A 平均值 B 和 C 最大值 D 最小值
( )62、增加与减少小数位位数及货币样式按钮在______工具栏。
A 常用 B 格式 C 绘图 D 操作向导
( )63、______工具栏包括文件操作、自动求和、粘贴函数等按钮。
A 常用 B 格式 C 绘图 D 操作向导
( )64、Excel中,______工具栏包括字体字号,对齐方式和文字颜色等操作
A 常用 B 格式 C 绘图 D 操作向导
( )65、用鼠标器双击某个工作表标签,该标签为黑色显示,可对该工作表进行______。
A 删除操作 B 复制操作 C 编辑操作 D 重命名操作
( )66、某个单元格为“=$B$2”,此处的“$B$2”属于______引用。
A 绝对 B 相对行绝对的混合 C 相对 D 行相对列绝对的混合
tyg1445
(D)50、默认状态下,Excel窗口第一行是______,上面显示当前打开文件的名称。
A 菜单栏 B 常用工具栏 C 状态栏 D 标题栏
(B)51、工作表中,“SUM(A4:D16)”表示求“A4D16”单元格的______。
A 平均值 B 和 C 最大值 D 最小值
(D)52、在Excel工作表中,单元格的编号方法是______。
A 数字+字母 B 字母+数字 C 行号+列标 D 列标+行号
(B)53、在Excel被粗黑色框套住的单元格称为______。
A 光标 B 活动单元格 C 鼠标指针 D 填充柄
(C)54、用鼠标器左键单击某个工作表标签,该标签为白色显示,此工作表称为______。
A 显示工作表 B 编辑工作表 C 活动工作表 D 非活动工作表D
(D)55、用鼠标器双击某个工作表标签,该标签为黑色显示,可对该工作表进行______。
A 删除操作 B 复制操作 C 编辑操作 D 重命名操作
(A)56、某个单元格为“=$B$2”,此处的$B$2属于______引用。
A 绝对 B 列相对行绝对的混合 C 相对 D行相对行绝对的混合
(C)57、通常在单元格内出现“####”符号时,表明______。
A 显示的是字符串“####” B 数值溢出
C 列宽不够,无法显示数值数据 D 计算错误
(B)58、在Excel窗口中,系统默认对______进行录入与编辑操作。
A 光标 B 活动单元格 C 鼠标指针 D 填充柄
(B)59、Excel安装完毕,第一次启动时,屏幕上显示的是______工具栏。
A 常用和绘图 B 常用和格式 C 常用和向导 D 编辑和状态
(C)60、使用“文件”菜单中的“保存”命令,保存的是______。
A 当前工作表 B 全部工作表 C 当前工作簿 D 全部打开的工作簿
(A)61、工作表中,=AVERAGE(A4:D16)表示求A4:D16单元格的______。
A 平均值 B 和 C 最大值 D 最小值
(B)62、增加与减少小数位位数及货币样式按钮在______工具栏。
A 常用 B 格式 C 绘图 D 操作向导
(A)63、______工具栏包括文件操作、自动求和、粘贴函数等按钮。
A 常用 B 格式 C 绘图 D 操作向导
(B)64、Excel中,______工具栏包括字体字号,对齐方式和文字颜色等操作
A 常用 B 格式 C 绘图 D 操作向导
(D)65、用鼠标器双击某个工作表标签,该标签为黑色显示,可对该工作表进行______。
A 删除操作 B 复制操作 C 编辑操作 D 重命名操作
(A)66、某个单元格为“=$B$2”,此处的“$B$2”属于______引用。
A 绝对 B 相对行绝对的混合 C 相对 D 行相对列绝对的混合
szjcyxt
D 标题栏 B 和 D 列标+行号 B 活动单元格 C 活动工作表
D 重命名操作 A 绝对 C 列宽不够,无法显示数值数据 B 活动单元格 B 常用和格式
C 当前工作簿 A 平均值 B 格式 A 常用 B 格式
D 重命名操作 A 绝对
百度网友5a075ef
D 标题栏 B 和 D 列标+行号 B 活动单元格

B 编辑工作表 D 重命名操作 A 绝对 D 计算错

误 B 活动单元格 B 常用和格式 A 当前工作表

A 平均值 B 格式 A 常用 D 重命名操作 A 绝对
匿名用户
成人高考计算机统考的吧,我没考上但是我有试题和答案在我同学那,我U盘借她了,呵呵,这个星期六考,你去网上搜吧!应该有!不过考试表作弊,这样在网上搜还是自己的知识果实么?楼主三思,不晓得你学啥专业滴~!
戏韫玉mB
这种问题的自己去做啊!要是每个人都这样那么Excel就没有发展了啊!努力学习把!