CKeditor中的内容为什么不能写入数据库?

代码入图,文件是asp,vbscript。win7操作系统,IIS7,数据库SQL2008.用3.0.1也好,还是用4.1.2也罢,在编辑器中输入的内容不能写入数据库。部... 代码入图,文件是asp,vbscript。win7操作系统,IIS 7,数据库SQL 2008.
用3.0.1也好,还是用4.1.2也罢,在编辑器中输入的内容不能写入数据库。
部分代码如下:
<script type="text/javascript" src="/ckeditor/ckeditor.js"></script>
</head>

<body>
<h3>新闻管理</h3>
<p><a href="news.asp">管理现有新闻</a> <a href="news_tjxw.asp">添加新闻</a></p>
<form action="<%=MM_editAction%>" method="post" name="form1" id="form1">
<table width="100%" align="center">
<tr valign="baseline">
<td nowrap="nowrap" align="right">新闻标题:</td>
<td><input type="text" name="new_bt" value="" size="32" />
</td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap="nowrap" align="right">内容:</td>
<td><input type="hidden" name="new_nr" value="" />
<textarea id="TextArea1" cols="20" rows="2" class="ckeditor"></textarea>
<script type="text/javascript">
CKEDITOR.replace('TextArea1');</script>
</td>
求大神对代码做出相应的解释。可追加悬赏!!
看雪spring
第一是你用了两个输入区域,一个input,单行的,一个是textarea,输入区域。
第二是因为你的输入区域没有对应的后台name,所以无法连接过去。更改即可。
乌微月2S
asp,vbscript
<script type="text/javascript">
这能行吗?
数据应该没有传递到后台吧。你先让数据到后台再说。
追问

能麻烦您具体点么?怎样叫没传递到后台?我建立了3个文本输入框,分别是标题、内容、和点击率,标题和点击率都没问题啊,唯独采用了CKeditor的内容不行。我不是学计算机的,对代码不是很懂,只晓得大概意思。烦请您详细解释下·~

插入555以后,数据库是这样

追答
解决就好了,谁知道你连后台都不知道。。。。