一部美国西部电影

讲述的是一个日本武士还有一帮追杀武士的忍者,在美国西部就记得最后武士把孩子给了一个西部女的,然后自己离开了这里,只记得段段叙叙的,还有那个武士杀人速度很快,最后在一个下雪... 讲述的是一个日本武士还有一帮追杀武士的忍者,在美国西部就记得最后武士把孩子给了一个西部女的,然后自己离开了这里,只记得段段叙叙的,还有那个武士杀人速度很快,最后在一个下雪的地方这部电影叫什么 展开
帐号已注销
美韩电影《沙漠战士/黄沙武士》
张东健 凯特·波茨沃斯 主演
中国大陆上映时间:2011年11月03日
该电影讲述的是一名武艺高超的武士(张东健 饰),杀光最强对手的家族,变成天下第一,面对对手最后的血脉——小婴儿,武士似乎隐约找回了迷失的人性,他没有斩尽杀绝,正是一念之差,使他成为本族追杀的头号敌人,为躲避杀戮,被迫远走天涯,在美洲沙漠中一个破落的小镇开始作为一名洗衣工的生活,同时邂逅了一位家人惨遭沙漠强盗迫害而一直渴望复仇的美丽少女(凯特.伯斯沃斯 饰)。洗衣、种花、逗婴儿,这些最平凡的快乐俘获了最强杀手。而武士的师门并没有放弃对武士的追捕,并且随着沙漠强盗的再次侵扰,武士教授女子武技,并带领小镇的居民抗击沙漠强盗和来自师门武士的进攻。最终武士和小镇居民们击退了敌人的进攻,而武士知道自己不但会给小镇带来杀戮,而且自己注定不会平凡的生活,于是选择继续踏上征程,杀戮不息,流浪不止。
ji630574491
黄沙武士?。。我瞎猜的。。我没看过。
炔翁揽菞倮
火烧西部寿