网易云音乐里面这些标志是什么意思?

aa15128168085

代表账号注册人的性别。(红色代表女性,蓝色代表男性)注意是注册时用户自己填写的,只能做一个参考。

其实红色是因为继承网易公司的的传统,而网易公司是中国互联网公司,理念是集合中国人的力量,着重点在中国,所以选用了红色。

而音乐的logo其实是结合以前的老式唱片机的唱片形状,以及唱针的结合面,加上音符🎵的修饰制作的进行设计得来的。应该是尊重音乐的,同时尊重原创。

没什么特别的含义,很简洁的一个图标。曲线勾勒出一个音符,体现出对音乐的承载;红色的背景,跟网易公司的主题色调一致,体现出网易的血统。

又见UFO

代表账号注册人的性别。(红色代表女性,蓝色代表男性)

注意是注册时用户自己填写的,只能做一个参考!