怎么评价小沈阳离开赵本山单飞,这两年却一直不火了?

王先森说娱乐

小沈阳离开赵本山单飞,但是这两年却一直不火,对此我有两个看法。

一、对未来规划不够明确。

小沈阳凭借《不差钱》红极一时,成为了炙手可热的男明星,在巅峰时期却选择离开赵本山,独自一人闯荡影视圈。但是这两年小沈阳只能够塑造一些配角,也很难能够让小沈阳发光发亮。对于并不是科班出身的演员来说,想要在娱乐圈出人头地非常困难,毕竟娱乐圈中优秀的演员非常多。小沈阳哪怕在表演上有天赋,也没有办法和专业演员比拟,再加上戏路有局限,并非所有角色都可以刻画。

最终小沈阳只能够淹没在人群当中,其实小沈阳本人非常有才华,有唱功也有喜剧天赋,可以考虑参加综艺节目或者在音乐类节目当中有所表现。但是小沈阳团队以及他本人都没有考虑全面,也最终不温不火。

二、离开赵本山不够明智。

有人说小沈阳忘恩负义,在事业崛起的时候离开赵本山,也有人表示小沈阳不够明智,毕竟背靠大树好乘凉。赵本山的确可以给小沈阳提供很多资源,例如同为赵本山徒弟的宋小宝,安安分分也能够获得好的资源。而小沈阳离开赵本山之后只能够在一些影视圈中饰演无关紧要的角色,对于一个刚刚红的艺人来说,这样的资源确实让人唏嘘。

离开赵本山时小沈阳还没有在娱乐圈站稳脚跟,一个人单打独斗很难可以获得好的人脉,再加上坊间一直传闻小沈阳人品有问题,所以小沈阳最终也没有了名气。如今小沈阳的名字对于很多00后来说非常陌生,小沈阳想要翻红也变得越来越困难,毕竟娱乐圈中新人辈出,想要碾压新人确实不容易。

职场百事露露

小沈阳离开赵本山单飞,可以理解。他有能力了,不想赵本山去管太多,同样赵本山控制欲望又是比较的大的。不火就是没有去炒作,所以冷冷清清的吧。
方小喵喵喵
小沈阳并不是不火了,而是他当年红得太快了,他的能力还不能支撑他的热度,他个人性格比较浮躁,也迷失了自己。
郁葱葱END8f
这就是远离了师傅,被师傅给封杀了资源的真实写照。没办法,这属于不想让你火,你就火不了。这个也可以参考曹云金离开郭德纲也是这个样子。
百度网友038a417
这是因为小沈阳红火之际就是他的没落之际,小沈阳离开赵本山是一件非常不明智的决定的,自己的根基不稳急着去单飞,是非常错误的决定的