华为荣耀8青春版使用3D动态全景功能拍照时需长按拍照图标

丹甘籍悦人

需要的。3D动态全景拍照过程需要相机相对较为平稳,以便后期算法渲染合成,达到拍照质量相对较好的目的,故拍照时需要长按拍照图标完成拍照过程。
拍照步骤:
1、打开相机,向右滑动屏幕,选择3D
动态全景。
2、按住快门,绕着拍摄对象沿一个方向移动,直到拍照完成。
3、完成后,就可以在图库里看到照片啦。轻轻晃动手机或者滑动屏幕,就可以查看照片不同角度。

火山数字