PSV多久破解,现在就入手等能破解时破解划算么(坚持破解的,这个不用说)

PSV以后买的时候破解,与现在买等以后破解↑后者比前者慢多久... PSV以后买的时候破解,与现在买等以后破解
↑后者比前者慢多久
孤独僵尸
PSV破解不是一般的难,据说PSP会被破解还是靠当时泄露出来的PSP主板设计图才破解成功的,经过PSP几代之后,索尼对反破解也有了很多经验,破解越来越难,PS3老版的后面几个版本还有薄版PS3至今没法破解成功。PSV目前破解靠的是利用游戏的漏洞,过程繁琐,而且风险很大,破解之后能够运行的游戏也并不多,恐怕PSV破解还有相当长的一段时间,反正如果你入手PSV只为等破解,恐怕的你机器落了厚厚一层灰才有可能,我还知道PSV最近一直在叠加,我买的时候港版3G的是1300多,没几天就又跌了。
PS3的破解版基本是二手机了,而且价格水涨船高,至于PSP3000,随便买,全部破解了,小心翻新机就行了。
追问
去哪种店有不翻新的破解版?
ps3哪个版本完全破解了?ps3 slim么
追答
破解版没有全新的了,这点定死了,全新的机器只能买到不能破解的。淘宝上说有破解的全新机,我个人认为不靠谱。
PS3应该有三个版本,厚版、SLIM(也叫薄版PS3) 和4000型(最新版的PS3,体积比之前两代小巧很多),PS3厚版和SLIM在3.55系统的是破解了的,可以刷自制系统,至于4000型,目前好像无解。
钢铁侠021
我觉得入手等破解是不合理的。
首先你还不知道PSV有多么难破解吧,你看看这里就知道了:http://tieba.baidu.com/p/2280386562?top=2385191&hole=4
如果你看完上面帖子的分析,你就会知道PSV破解是多么蛋疼,它的破解难度不是当年PSP破解难度能同日而语的。
买PSV就是玩正版的,目前PS3的老版本机子,XBOX360,WII,PSP,NDS都是破解的,如果想玩破解,不用在PSV上吊死,而且就算PSV破解了,自制系统稳定性和兼容度问题还要解决,后续自制系统能否跟上也是未知数,免得像当年PS3破解3.55一样悲剧。

你买3DS等破解还显示些,毕竟3DS破解程度比PSV深很多,前些时已经有了实质上的进展,不少破解方面已经摸到3DS核心部分,不像PSV,目前破解进度,就在皮毛部分。
追问
你按程度估计:PSV是PSP3000的破解时间(从发售)开始的多少倍?
PS3的机子要买破解版一定要买旧机子么?
PSP3000、PS3如何买破解版本?
爱生活抱苏
没必要现在买完等着,因为它还会降价的。但破解一出来肯定 价格会反弹。 我估计你到时候直接买破解的会合适的,现在PSV正版游戏价格 都没以前高了,我觉得正版可以考虑一下。 ps3的slim已经不生产了 ,现在基本没有新机。除非4000型新出的超薄有新的 你买破解就直接去电玩店说买破解就可以
百度网友9874405bcd
游戏公司制作一个游戏 有的需要花费几百万到几千万 几百个人的开发团队 花费几年的时间才能制作出来 使用盗版在国外是违法的 也是不和道德的 请尽量减少使用盗版