8万左右买什么车好?

8万左右买什么车好。我就是家用!经济实惠!然后外观好看点就行!昨天去看了瑞纳和起亚K2还有新捷达1.4手舒!真不知道买什么了。新捷达大家都说是德国最不厚道的车。小车改紧凑... 8万左右买什么车好。我就是家用!经济实惠!然后外观好看点就行!昨天去看了瑞纳和起亚K2还有新捷达1.4手舒!真不知道买什么了。新捷达大家都说是德国最不厚道的车。小车改紧凑的。迷茫了。有没有老师给分析一下啊?在这里谢过了! 展开
lsx0328
好看这是一个仁者见仁智者见智的概念。不好推荐啊!8W元若只是一个3口小家可以买个合资的小型车,比如说嘉年华、K2、波罗等;若是一个快乐的大家庭可以买个国产的经凑级轿车,比如说帝豪EC7、长安逸动、长城C30等!
追问
帝豪?行吗?
追答
可以啊!价格偏宜量又足。就是款式老点。但这不是问题是吗?
看你选择为的这几款车,看来就是想选择三厢车,而且你看的都不是国产,所以你还是喜欢品牌。那现代的几款车你都可以选择一下。现代是从伊兰特生产开始,才变得受人瞩目。而韩系车大部分外形都很漂亮,经过几年的改款,发动机技术也不错,所以个人建议入手现代
追问
其实也不是不考虑国产。主要是自己会开车。但是不懂车!主要是考虑质量问题!毛病太多的话!自己应付不来!
匿名用户
森雅S80你可以去了解下,售价是6-8万,配备的日本进口发动机,空间是同类车型里最大的(2655mm的最长轴距),外观也很时尚
ya...5@sina.com
可以多看一些车型,你主要侧重家用的,海马M3就是主打家用的,6w起价的车性价比高,油耗6个点的,还能省很多油耗的花费。
xi...i@163.com
今年上市的海马M3很受关注,外形很好看,性价比也高,海马的质量也很不错,感觉挺经济实惠的,自己买车还是自己亲自去看看的好。