女生读什么书合适

本人18.会唱歌,会跳舞,会画画,一直很淑女,对象嫌我书看得少,让增加自己文化修养,... 本人18.会唱歌,会跳舞,会画画,一直很淑女,对象嫌我书看得少,让增加自己文化修养, 展开
科学管理小铺

女孩子学会撒娇,学会化妆比读书更重要。

你想想,为什么你书读得少,却能够成为他的对象?

俗话说 物以类聚,人以群分,他周围读书多的女孩子一定不少,为什么他选择你?

没有哪个人是完美的,所以:

  1. 你要看清楚他最喜欢你哪里?

  2. 在你的强势上继续努力

  3. 适当地弥补自己的弱势

看书也要循序渐进,不能一下子就进入到一个很枯燥的环节:

  1. 先读爱情小说类 - 琼瑶、三毛、张爱玲

  2. 再读矛盾文学奖系列 - 平凡的世界等

  3. 再读经典 - 国内外经典短篇

  4. 再读你喜欢的一个类型 - 如科幻类、武打类... ...

  5. 再读学术类 - 钱钟书等老先生

等你到了 5 的时候,估计你对象就可能已经不喜欢你了。所以中间要把握好尺度。

老油条0312
您好!
可以试着读读四大名著:《西游记》、《水浒传》、《红楼梦》、《三国演义》,都是经典,应该会给你不少的启发。还可以读读《上下五千年》,了解下中国历史。
希望对回答对你有所帮助,望采纳,可追问~~~
小莩请加油
名著啊,还有莎士比亚的《四大悲剧》,你还可以读读《读者》,去书城看看哪些书适合你,最好是文学类的,希望对你有帮助,谢谢!
蝶丶长临河
不会觉得你言情小说看少了吧。。淑女嘛。有的男孩子喜欢女孩子有时淑女。有时活泼。有时可爱。在不同的场合不同的样子。聪明可爱淑女活泼贤惠
生活百科达人2014

历史,文学,礼仪,....