我的电脑出问题,求大神帮帮忙,问题如下

我的电脑没打开到登陆界面,就出现了“operatingsystemnotfound”,这是怎么回事,求大神帮帮忙,还有怎样解决(注意:硬盘没松,现在不能进入安全模式,只能... 我的电脑没打开到登陆界面,就出现了“ operating system not found ”,这是怎么回事,求大神帮帮忙,还有怎样解决(注意:硬盘没松,现在不能进入安全模式,只能进入启动盘。启动盘的名字是:天意u盘维护系统网络增强版v5.5。还有这是一台手提)。 展开
erdoswr
英文提示:没有发现操作系统。这说明你的电脑启动时找不到系统文件了,如果硬盘没问题,那只能重装系统了。
追问
我的U盘里没ghost,而且我怕重装时会把C盘里的东西全部删去
追答
是的,重装系统将删除C盘里的所有文件,其他盘的文件不动。你可以事先把C盘里的有用文件拷贝到其他盘保存。
simon19930310
你现在还是有这种问题么 一般这种都是暂时性的 如果一直有就比较蛋疼了 你最好等一会吧
追问
这问题昨天上午就有,昨天8:00前我用过还行,回到老家就不行,昨天晚上OK,到了今天早上就进不去
追答
时好时坏? 那估计是硬盘坏道了 你可以用软件检查一下 -。-一般没有的话 只能找专业的人员检查硬盘了  检查硬盘一般不花钱吧。。。
我欲翱翔天之上
用pe工具进入电脑 把C盘的东西导出来
追问
pe工具?去哪里搞啊
追答
我下的系统里就自带的  网上应该有很多  他不用系统就能进电脑的硬盘