酷狗和QQ音乐哪个更好用?哪个音效更好??

帐号已注销

酷狗更好用,音效更好。

酷狗音乐是中国极具技术创新基因的数字音乐交互服务提供商,致力于为互联网用户和数字音乐产业发展提供完善的解决方案。

酷狗在数字音乐发展上大胆尝试,与唱片公司、版权管理机构合作探索发展,积累音乐版权,在推动广范围的跨行业、跨平台合作上做出努力。酷狗给予用户人性化功能,实行多源下载,提升下载速度。国内最先提供在线试听功能。

2016年,酷狗音乐、QQ音乐、酷我音乐合并为“腾讯音乐娱乐集团(简称 TME)” 。2019年,酷狗正式宣布开启“音乐人开放平台”。

丶左手抖烟灰
音效的话主要取决于你的声音设备,QQ音乐和酷狗都有均衡器的。但是我个人觉得酷狗比较好,因为歌曲你听一次之后就会下载到本地。没有网络时可以听 而QQ音乐会定期清除缓存 当然 这也是为了清理硬盘,最重要的就是酷狗可以听和下载高音质的歌 而QQ音乐要绿钻才行 纯手打··
追问
我怎么觉得用酷狗听DJ比QQ音乐好~~~这个是软件的问题吗?~~~~我正犹豫要不要把QQ音乐卸了
追答
可能是感觉吧     也可能是乐库不一样 但是我估计软件的问题不大  我是一直都用酷狗
___Mc寂寞
酷狗,而且酷狗比QQ音乐好用。
樾樾超可爱
个人推荐QQ音乐,一直都用的QQ音乐还是比较可以的