Java好学吗?感觉学不会啊

古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
个人觉得java是比较难学的,但是如果自己多努力的话还是能够学会的!毕竟并不是每个人都觉得它难!
如果担心自己学不会,可以选择报个培训班!
可以看看源码时代java的学习内容:
一、Java编程入门(javaSE)
java基础语法、面向对象编程思想等
二、javaSE进阶
java常用API、多线程并发编程、数据结构/集合框架等
三、主流数据库管理系统
MysQL/Oracle、JDBC等
四、javaWeb开发技术详解
javaWeb前端、javaweb基础、javaweb高级等
五、大型项目实战
CMS系统、泛流通行业进销存、CRM/客户关系管理系统等。
妆板虫w
Java的学习并不是很困难,Java是一种面向对象的语言,因而在程序设计思路上要比C类的语言简单得多,但是Java最重要的基础,起步越踏实,后期的学习越简单。但问题在于Java的涉及面很广,并不是单单的知识语言,而是一个知识体系。Java Web,Jave Script,JSP,各种框架知识等等都是需要你去学习的,只有掌握的知识足够全面踏实,才能成为一个Java工程师。单单靠Java编程语言是无法完成工作的。
知了堂IT培训
知了堂是成都天府软件园重点扶持的互联网+教育公司,重点开设Java、网络安全、Web前端、UI/UE设计、渗透测试等培训课程,助力应届大学生及想要参加IT培训的广大有志青年实现高薪IT梦。
Java是很好入门的,不过入门之后就会有难度了,所以建议有基础的人可以自学,没有基础的人,推荐报班比较好。如果学不会就不要自学了,还是培训一下比较靠谱,省时省力。
匿名用户
看你怎么学了。。三天打鱼两天晒网的肯定学不会啊,其实Java不算特别难的。如果你真有心想学习,可以去找一个靠谱的培训机构系统学习一下可能会更好的。
尚硅谷
"尚硅谷"教育自成立以来,发展迅猛,凭借优秀的教学团队、前沿的课程体系、务实的教育理念,现已成为有口皆碑的IT培训品牌。

Java前景是很不错的,像Java这样的专业还是一线城市比较好,师资力量跟得上、就业的薪资也是可观的,学习Java可以按照路线图的顺序,

0基础学习Java是没有问题的,关键是找到靠谱的Java培训机构,你可以深度了解机构的口碑情况,问问周围知道这家机构的人,除了口碑再了解机构的以下几方面:

1. 师资力量雄厚

要想有1+1>2的实际效果,很关键的一点是师资队伍,你接下来无论是找个工作还是工作中出任哪些的人物角色,都越来越爱你本身的技术专业java技术性,也许的技术专业java技术性则绝大多数来自你的技术专业java教师,一个好的java培训机构必须具备雄厚的师资力量。

2. 就业保障完善

实现1+1>2效果的关键在于能够为你提供良好的发展平台,即能够为你提供良好的就业保障,让学员能够学到实在实在的知识,并向java学员提供一对一的就业指导,确保学员找到自己的心理工作。

3. 学费性价比高

一个好的Java培训机构肯定能给你带来1+1>2的效果,如果你在一个由专业的Java教师领导并由Java培训机构自己提供的平台上工作,你将获得比以往更多的投资。

希望你早日学有所成。