没生过小孩宫颈糜烂怎么办?

我没怀过小孩,宫颈糜烂已经是重度了该怎办?以后会有小孩吗?现在要小孩可能吗?... 我没怀过小孩,宫颈糜烂已经是重度了该怎办?以后会有小孩吗?现在要小孩可能吗? 展开
码代码为了糊口
可以去医院做物理治疗,leep刀之类,类似激光的一种治疗方法,价格大概在1000,可以用医保。
这个和受孕是没有影响的,号称对自然分娩也没有影响。但是一般来说,如果做过这种治疗的话,分娩时会选择剖腹产,总的来说对生育市没有什么影响的。
追问
那现在没治疗,有可能会怀上吗?
追答
不是不可能,我结婚没多久检查出来中度糜烂,但是去检查白带和巴氏涂片没有异常,医生让我暂时不用治疗,就开了一点点洗剂。我也没怎么用。后来没多久就怀孕了。现在小孩都快一岁了,一切正常。但是也有人说如果糜烂严重的话,会分泌物比较多,会阻碍小蝌蚪游进去,受孕几率低点,是不是真的就不知道了。
我的建议是,去医院查查白带和巴氏涂片,如果没什么的话,就试孕,如果好几个月都不成功再考虑激光治疗
沈斌1688
应先系统治疗宫颈糜烂,重度也可治疗。以后可以生宝宝,没有必然关系。
手机用户93308
可以生宝宝的,但是一定要尽早去医院医治。