为了阻止全球变暖,我们可以做些什么力所能及的事?

"懂车帝原创行业]美国当地时间8月24日,微软创始人比尔·盖茨个人网站发布最新文章及视频,呼吁全球减少二氧化碳排放"... "懂车帝原创 行业] 美国当地时间8月24日,微软创始人比尔·盖茨个人网站发布最新文章及视频,呼吁全球减少二氧化碳排放" 展开
yixinkun

为了防止全球变暖,我觉得我们可以节约一些资源,然后同时多种树。我们平时可以多种一些花花草草之类的,然后即便是这些作用非常的微小,但也是尽一份力量。我们可以平时少用一些一次性的餐具,可以少用一些塑料制品,可以尽可能的去减少一些资源浪费。多做一些公共交通出行,尽可能的减少一些碳排放。虽然我们做的事情都微不足道,感觉对整个大局来说很小,但是我们每人都这样做的时候,这就是一个很大的数字会对环保起着非常积极的作用。
crestkey

为了阻止地球全球变暖。我们力所能及的事情还是很多的,比如说。尽量能不开车就不开车,坐公交车车也是很不错的选择。再有就是开空调的时候。屋里面能省一点就少开一些空调。因为空调带出去的热量大部分都排放到大气当中。对大气的温度升高。也能起到一定的推波助澜作用。再有家庭取暖。当家庭的温度。达到适合人的温度时就要把暖气停掉。这样既减少了热量排放也节约了能源。还有在出行。代步工具上能选择自行车就选自行车,不能选择自行车就选择电动车。因为这两项是不排放热量的。所以作为我们自身来说一定要保护好人类共同的家园。作为我们个人能做到这些就是自己一分小小的贡献。
力方雅3K
为了阻止全球变暖,我们可以做些什么力所能及的事。我们只要少排放些垃圾。还要排放一些二氧化碳。比如汽车尾气。我们每天少开些车。或者是空调。多走一些路,骑自行车。这就是我们为了阻止全球变暖做到这些力所能及的事。为了防止全球变暖,我认为我们都可以直接地减少二氧化碳的排放,减少汽车尾气的排放,污染环境,这样子一样的也是可以防止全球变暖的,多使用一些环保的交通工具。
职教观察室

为阻止全球变暖,我们可以采取低碳出行,比如步行或者骑自行车上班,节约用水用电,废物利用,变废为宝。减少食物浪费,和其他不必要的浪费
情感导师慧华

为了阻止全球变暖,我们可以做一些力所能及的事情。比如提倡绿色出行,少开车,多走路,节约资源,保护自然环境。这些都是我们能够做得到的。能够为了阻止全球变暖贡献我们一点点力量。