WOW盗贼用什么毒药好请说详细点谢谢

各位前辈抱歉不知道PVP的时候用什么毒药常常出错药弄的连击失败请各位前辈能说下盗贼PK的时候左右手用什么好吗谢谢... 各位前辈 抱歉不知道PVP的时候用什么毒药 常常出错药弄的连击失败 请各位前辈能说下 盗贼PK的时候 左右手用什么好吗 谢谢 展开
奉喆覃傲柔
FB里面:主手致命,副手速效
PK:主手致伤,副手减速
至于麻痹除了个别情况一般没用,打法系需要延长他的时间吗?凿击
脚踢
肾击都可以直接打断施法。只记得以前打TAQ老1那个长的跟龙虾似的BOSS的时候用麻痹毒,那家伙奥暴真狠
百度网友036eb9c5099
剧毒天赋加了几点?一点的话主手致伤副手减速,用毒刃技能上致伤毒药,3点的话主手减速
副手致伤,,PK时候用毒刃上致伤!!第一种方法毒刃用的少
,,第二种相反,,操作量稍微费一点!!最好锻炼一下,PK时候注意对手的致伤毒药上了几层,,五层满!!
厚星潭振
还是要看你和什么职业PK,
竞技场里你和什么职业的队友配合。
比如竞技场,要是有武器战士,你就不用上减治疗效果的毒药了,战士的致死肯定比你的毒药好使。
一般PK,左手都是减速,至于右手减治疗效果的还是延长施法时间的,要看打什么职业