红米k20有红外线功能吗

oh撒拉嘿丶

有的,有红外线功能,可以控制家电。
重要参数
主屏尺寸
6.39英寸
主屏分辨率
2340x1080像素
后置摄像头
4800万像素+1300万像素超
前置摄像头
2000万像素
电池容量
4000mAh
电池类型
不可拆卸式电池
核心数
八核
内存
6GB
基本参数
上市日期
2019年05月28日
手机类型
4G手机 3G手机 智能手机 平板手机
屏幕类型
全面屏
出厂系统内核
MIUI 10
操作系统
MIUI 10
CPU型号
高通 骁龙730
机身颜色
火焰红 冰川蓝 碳纤黑
解锁方式
屏幕指纹识别
屏幕
触摸屏类型
曲面屏
主屏尺寸
6.39英寸
主屏材质
AMOLED
主屏分辨率
2340x1080像素
屏幕像素密度
403ppi
屏幕技术
康宁第五代大猩猩玻璃
HDR技术
支持
屏幕占比
91.9%
其他屏幕参数
德国VDE认证256阶低蓝光护眼屏2.0 阳光屏2.0 第七代屏幕指纹识别 支持息屏显示 解锁悬浮响应 显示预加载
硬件
CPU频率
2.2GHz 主频
核心数
八核
GPU型号
高通 Adreno618
RAM容量
6GB
ROM容量
64GB
电池类型
不可拆卸式电池
电池容量
4000mAh
电池充电
快速充电 18W
网络与连接
4G网络
移动TD-LTE 联通TD-LTE 联通FDD-LTE 电信TD-LTE 电信FDD-LTE
3G网络
移动3G TD-SCDMA 联通3G WCDMA 电信3G CDMA2000联通2G/移动2G GSM 电信2G CDMA
支持频段
4G:LTE FDD:B1/B3/B5/B7/B8 LTE TDD:B34/B38/B39/B40/B41; 3G:WCDMA:B1/B2/B5/B8 TD-SCDMA:B34/B39 CDMA EVDO:BC0; 2G:GSM:B2/B3/B5/B8 CDMA 1X:BC0
SIM卡类型
双卡 Nano SIM卡
WLAN功能
单频/双频WIFI IEEE 802.11 a/b/g/n/ac 支持WiFi 2x2 MIMO技术 支持MU-MIMO Wifi Direct,WiFi Display; 频率:2.4G/5G
导航
双频双天线GPS导航 A-GPS技术 GLONASS导航 北斗导航 电子罗盘
连接与共享
WLAN热点 VoLTE
蓝牙
支持蓝牙5.0 高通TrueWirelessTM Stereo Plus
NFC
支持NFC
机身接口
3.5mm耳机接口 USB Type-C接口
其他网络参数
全网通 5.0
摄像头
摄像头总数
四摄像头 后三
后置摄像头
4800万像素+1300万像素超广角镜头+800万像素长焦
前置摄像头
2000万像素
传感器类型
CMOS
传感器型号
索尼IMX582
闪光灯
单色温双闪光灯
光圈
后置f/1.75 f/2.4 f/2.4 前置f/2.2
焦距/范围
2倍光学变焦 10倍数字变焦
视频拍摄
后置:4K 3840x2160 30fps/60fps视频录制
拍照功能
激光对焦 相位对焦 反差对焦 高亮度闪光灯 超级夜景 AI智能识别 超广角运动跟拍 前置美颜+美型+美妆+眼睛光 全能美颜
其他摄像头参数
960帧慢动作拍摄 960帧智能配乐 短视频塑形 后置视频美颜 视频防抖 运动跟拍
外观
造型设计
直板
手机尺寸
156.7x74.3x8.8mm
手机重量
191g
机身材质
3D四曲面玻璃机身+金属中框
操作类型
虚拟按键
功能与服务
感应器类型
距离传感器 屏下环境光传感器 陀螺仪 电子罗盘 加速传感器 摄像头激光对焦感应器
音频支持
支持MIDI/MP3/AAC等格式
视频支持
支持MP4/3GP/AVC/AVI/MPEG-4等格式
图片支持
支持JPEG等格式
多媒体技术
HIFI音效
常用功能
秒表 计算器 电子词典 备忘录 日程表 记事本 无线收音机
商务功能
飞行模式
其他功能参数
Hi-Res Audio认证 0.9cc超大实体音腔 Smart PA大音量外放
河北中商云搜
引用谢谢各位老板丶的回答:
有的,有红外线功能,可以控制家电。
重要参数
主屏尺寸
6.39英寸
主屏分辨率
2340x1080像素
后置摄像头
4800万像素+1300万像素超
前置摄像头
2000万像素
电池容量
4000mAh
电池类型
不可拆卸式电池
核心数
八核
内存
6GB
基本参数
上市日期
2019年05月28日
手机类型
4G手机 3G手机 智能手机 平板手机
屏幕类型
全面屏
出厂系统内核
MIUI 10
操作系统
MIUI 10
CPU型号
高通 骁龙730
机身颜色
火焰红 冰川蓝 碳纤黑
解锁方式
屏幕指纹识别
屏幕
触摸屏类型
曲面屏
主屏尺寸
6.39英寸
主屏材质
AMOLED
主屏分辨率
2340x1080像素
屏幕像素密度
403ppi
屏幕技术
康宁第五代大猩猩玻璃
HDR技术
支持
屏幕占比
91.9%
其他屏幕参数
德国VDE认证256阶低蓝光护眼屏2.0 阳光屏2.0 第七代屏幕指纹识别 支持息屏显示 解锁悬浮响应 显示预加载
硬件
CPU频率
2.2GHz 主频
核心数
八核
GPU型号
高通 Adreno618
RAM容量
6GB
ROM容量
64GB
电池类型
不可拆卸式电池
电池容量
4000mAh
电池充电
快速充电 18W
网络与连接
4G网络
移动TD-LTE 联通TD-LTE 联通FDD-LTE 电信TD-LTE 电信FDD-LTE
3G网络
移动3G TD-SCDMA 联通3G WCDMA 电信3G CDMA2000联通2G/移动2G GSM 电信2G CDMA
支持频段
4G:LTE FDD:B1/B3/B5/B7/B8 LTE TDD:B34/B38/B39/B40/B41; 3G:WCDMA:B1/B2/B5/B8 TD-SCDMA:B34/B39 CDMA EVDO:BC0; 2G:GSM:B2/B3/B5/B8 CDMA 1X:BC0
SIM卡类型
双卡 Nano SIM卡
WLAN功能
单频/双频WIFI IEEE 802.11 a/b/g/n/ac 支持WiFi 2x2 MIMO技术 支持MU-MIMO Wifi Direct,WiFi Display; 频率:2.4G/5G
导航
双频双天线GPS导航 A-GPS技术 GLONASS导航 北斗导航 电子罗盘
连接与共享
WLAN热点 VoLTE
蓝牙
支持蓝牙5.0 高通TrueWirelessTM Stereo Plus
NFC
支持NFC
机身接口
3.5mm耳机接口 USB Type-C接口
其他网络参数
全网通 5.0
摄像头
摄像头总数
四摄像头 后三
后置摄像头
4800万像素+1300万像素超广角镜头+800万像素长焦
前置摄像头
2000万像素
传感器类型
CMOS
传感器型号
索尼IMX582
闪光灯
单色温双闪光灯
光圈
后置f/1.75 f/2.4 f/2.4 前置f/2.2
焦距/范围
2倍光学变焦 10倍数字变焦
视频拍摄
后置:4K 3840x2160 30fps/60fps视频录制
拍照功能
激光对焦 相位对焦 反差对焦 高亮度闪光灯 超级夜景 AI智能识别 超广角运动跟拍 前置美颜+美型+美妆+眼睛光 全能美颜
其他摄像头参数
960帧慢动作拍摄 960帧智能配乐 短视频塑形 后置视频美颜 视频防抖 运动跟拍
外观
造型设计
直板
手机尺寸
156.7x74.3x8.8mm
手机重量
191g
机身材质
3D四曲面玻璃机身+金属中框
操作类型
虚拟按键
功能与服务
感应器类型
距离传感器 屏下环境光传感器 陀螺仪 电子罗盘 加速传感器 摄像头激光对焦感应器
音频支持
支持MIDI/MP3/AAC等格式
视频支持
支持MP4/3GP/AVC/AVI/MPEG-4等格式
图片支持
支持JPEG等格式
多媒体技术
HIFI音效
常用功能
秒表 计算器 电子词典 备忘录 日程表 记事本 无线收音机
商务功能
飞行模式
其他功能参数
Hi-Res Audio认证 0.9cc超大实体音腔 Smart PA大音量外放
k20并没有红外,不要误导